crème fleurette
200g
Le lait de coco
80g
eau froide
100 g
sucre en poudre
50 g
jus de cerise
100 g
poudre poisson
15g
Une quantité appropriée de matériaux de fruits de gousse de vanille moitié fruits cuits au four sans couleur pouding de la pratique pour préparer les matériaux 1 Noix de coco Partie 2: lait de coco 80g, 100 g d'eau, 100 g de crème légère, 35g de sucre, la moitié des gousses de vanille 3 matériau de lait de coco est versée dans le pot, les graines de vanille gousse de vanille grattées avec un couteau, mélanger, sucre fond ouvert Simmer 4 poudre de poisson 5 On a ajouté juste pas d'eau froide d'agitation du poisson en poudre, puis on agite jusqu'à ce qu'un état transparent isolant imperméable fruits coupés en pastilles 6 7 place poudings 8 tamisé liquide mixte cuits 9 Verser la moitié d'agitation de la colle de poisson (moitié gauche faire saveurs) 10 tasses vers le bas Rubu Ding dans le congélateur jusqu'à consistance 11 partie cerise: poudre de jus de cerise 3 cuillères à soupe à fouetter 100 g de crème, de sucre 15g 12 poudre de jus de cerise a été ajouté de l'eau froide sous agitation le jus, 1513 Crème à fouetter sucre ajouté uniformément chauffé et agité Remuez 14 crème légère versé du jus de fruit 15 Ajouter le jus liquide restant Stir isinglass 16 sur le pudding de noix de coco solidifiée, fruits ajoutés 17 a été versé dans un mélange de jus de fruit, puis la solidification du réfrigérateur, alors que la poudre de jus de poudre de poisson a été ajouté a été versé dans la surface du liquide et peut ensuite être solidifiée au réfrigérateur