pack neige Bosnie

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

lait chaud

 

120g

 

levure

 

4 g

 

sucre

 

20g

 

ufs

 

25g

 

sel

 

3g

 

extrait de vanille

 

7g

 

beurre

 

20g

 

 Accessoires de beurre fondu peu de sucre doux de 10g de cannelle moulue

 Bosnie-pack neige pratique 1 est prêt ingrédients.

2 lait chaud, ajoutez un peu de sucre.

3 levure ajouter et bien mélanger.

4 reposer pendant 5 minutes dans un endroit chaud.

5 sel farine, le sucre, les oeufs, l'extrait de vanille et mélangés, et le reste, et on les verse dans le lait liquide de levure.

A été agité en 6 groupes.

7 inscription beurre ramolli.

Pétrir 8 pour la phase d'expansion.

9 mettre dans un récipient, fermenté au chaud pendant environ 1 heure.

10 à deux fois plus grande fermentation est terminée.

11 sur la pâte après la sortie du gaz d'échappement de 15 grammes du restant divisé en 5 portions égales, la couverture arrondie et laisser reposer pendant 10 minutes.

12 prêt pour les matériaux de revêtement: 10 grammes 10 grammes de sucre un peu de beurre fondu à la cannelle.

13 étaler la pâte à un diamètre circulaire de 25 cm.

Préparation 142 est de préférence un tampon de silice ou de hachage des choses similaires. Selon la taille d'un déploiement se trouvait encore entasser tous ensemble après l'autre, puis déployer, déployer une bonne compréhension de la taille de certains.

15 avec une brosse revêtue d'une couche de beurre fondu.

16 aspergent la bonne quantité de sucre et de cannelle.

Après répété 17 chevauchement, le dernier ne s'impose pas au-dessus, pile alors une bonne partie, un rouleau à pâtisserie, puis rouleau de laminage, de sorte que l'air à l'intérieur du peut déployer, pour le rendre plus serré.

L'ébauche de pain 18 est divisée en 8 parties égales.

Chaque bouche intermédiaire 19 coupée, mais ne coupe pas à travers.

Le triangle 20 est plié vers l'intérieur à travers la traction de la tête et redresser l'ouverture de la fente de coupe.

21 tout bon tour.

La partie de queue 22 des côtés triangulaires malaxé.

23 pétrir tout bon.

24 séparé 15 g de la pâte, le produit laminé en bandes, brosse sucre pincée d'huile et de cannelle.

25 repliée compactage à main.

26 puis rouler.

Le petit triangle 27 bien ronde séquentiellement dans le moule, le rouleau de pâte dans le milieu.

Couverture enveloppe 28 est placée à la fermentation chaude pendant environ 15 minutes (pour maintenir la forme, de raccourcir le temps de fermentation), puis brosser oeuf.

29 Préchauffer le four à 180 degrés et cuire au four pendant 20 minutes.

Après 30 revêtue cuite à chaud d'une couche de beurre, saupoudrer de sucre en poudre sur la surface, créant une atmosphère de neige.

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