Haute farine de gluten
280g
poudre de cacao
20g
Les grains de chocolat
50 g
Accessoires de levure 5 g 30 g 5 g de sucre oeuf salé beurre 30g de lait de 170 ml Black Eyed Peas rôties pratiques 1 pour préparer les matériaux, le premier beurre ramolli 2 En plus du beurre et du chocolat, et d'autres ingrédients dans le bol et ajouter lentement le lait, a commencé à frotter 3 pétrir jusqu'à ce que la pâte ne colle pas, ajoutez le beurre et continuer à pétrir la pâte 4 à un film peut être tirée pâte lisse, le bol recouvert d'un tissu fait dans la première fermentation 5 Après environ 60 minutes, la fermentation deux fois plus grand 6 Après malaxage de la pâte retirée air, recouverts d'une pellicule plastique au repos 15 minutes Environ 7 rouler la pâte en une pâte rectangulaire, chocolat recouvert uniformément 8 pâte roulée par l'autre, la fin de la fermeture de pincement avec vos doigts rapprochés 9 dans le moule de pain grillé, recouvert d'une fermentation finale de tissu humide 10 à environ 50 minutes après, la fermentation à deux fois plus grande, la surface revêtue d'oeuf 11 dans le four préchauffé à 180 degrés, la couche inférieure, au four de 30 minutes Après 12 est sorti, le décapage à la grille et laisser refroidir à