Faible farine de gluten
140g
beurre
40g
poudre de café instantané
1 sac
poudre de cacao
5g
sucre glace d'uf entier 30g Accessoires Les haricots approches biscuits au beurre un ramolli, le sucre en poudre a été ajouté, mélanger au fouet ouvert, jusqu'à ce que le gonflement du beurre battement de volume, de couleur blanche Remuer 2 a été ajouté oeuf entier 3 sous agitation dans la poudre de cacao et de café uniformément la farine 4 tamiser 5 et dans la pâte 63g tordre autour d'une petite ellipse. Vous pouvez également faire un peu petite, avec leurs propres préférences Environ 7 avec un cure-dent sur le tirage au sort de l'ellipse 8 en grains de café ressemblent 9 fera les haricots dans la feuille de papier sulfurisé cuisson pavée, préchauffez le four pendant 5-10 minutes, dans le four à 150 degrés du milieu cuire au four pendant 15 minutes. Lorsque rôti brûlé pas observer. Cuites au four coller un peu de temps pour être un peu amer 10 Ce sont les fèves au lard biscuit, très croustillants yo ~