biscuit doigt

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

sucre

 

3 cuillères à soupe

 

 Accessoires quantité d'huile de sel au goût un peu d'extrait de vanille

 Finger biscuit prêt pour le matériel pratique 1

2 jaune séparé du blanc d'oeuf, jaune d'oeuf 1 à soupe de sucre a été ajouté, un peu de vanille, frappé d'épaisseur, le volume de gonflement, une couleur plus claire

3 protéine a été ajouté trois fois pour tuer le reste du sucre dressées forte (avec la protéine envoyés gâteau mousseline)

4 pris la moitié du jaune d'uf battu en protéine, mélangé uniformément tourné

5 farine tamiser, mélangé uniformément tourné

6 Versez le reste de la protéine

7 se sont mélangés de façon uniforme

Décoration de ceinture 8 chargé

9 une petite bouche de la poche à douille de taille, de forme allongée extrudée sur une plaque de cuisson, dans le four préchauffé à 180 degrés, à environ 10 minutes (four ajustées en fonction de leur observé à tout moment)

10 Grilled bien

11 ont commencé à manger

crème anglaise à la vanille
Précédent
Shuizhuroupian
Prochain
biscuits croustillants Prunes
La protéine de soja champignon noir côtes de rechange
pain au chocolat italien
pack neige Bosnie
toasts Black Eyed Peas
Madeleine
Poivre bébé viande hachée nourriture
tarte pamplemousse
nourriture pétoncle bébé crevettes séchées
Rouleau de gâteau au cacao
Margaret
lait sac jaune Hérisson