levure naturelle
38g
Haut gluten farine 1
32g
eau 1
8g
poudre haute
393g
eau
245g
miel
50 g
poudre de cacao
25g
son de blé
20g
La levure sèche
3g
sel
3g
Matériaux chocolat cuit au four résistant à 80g chocolat italien approcher une levure naturelle, de l'eau, 1, 1 élevée poudre dans le récipient, et en granulés à température ambiante pendant 12 heures de fermentation. 2 Ingrédients ajoutés à d'autres matières premières, dans la machine à pain, pétrir jusqu'à ce que la phase d'expansion, la fermentation directement dans la machine à pain à deux fois plus grande. Retirer les gaz d'échappement 3, frotter dans les pépites de chocolat. 4 arrondi. 5 est également divisé en deux petites pâte. 6 encore arrondi. 7, sur une plaque de cuisson, recouvert d'une pellicule plastique, la fermentation à deux fois plus grande. 8 dans le four préchauffé à 180 degrés pendant 40 minutes, retirer et laisser refroidir. 9 coupe et servir.