pain au chocolat italien

 ingrédients

 

levure naturelle

 

38g

 

Haut gluten farine 1

 

32g

 

eau 1

 

8g

 

poudre haute

 

393g

 

eau

 

245g

 

miel

 

50 g

 

poudre de cacao

 

25g

 

son de blé

 

20g

 

La levure sèche

 

3g

 

sel

 

3g

 

 Matériaux chocolat cuit au four résistant à 80g

 chocolat italien approcher une levure naturelle, de l'eau, 1, 1 élevée poudre dans le récipient, et en granulés à température ambiante pendant 12 heures de fermentation.

2 Ingrédients ajoutés à d'autres matières premières, dans la machine à pain, pétrir jusqu'à ce que la phase d'expansion, la fermentation directement dans la machine à pain à deux fois plus grande.

Retirer les gaz d'échappement 3, frotter dans les pépites de chocolat.

4 arrondi.

5 est également divisé en deux petites pâte.

6 encore arrondi.

7, sur une plaque de cuisson, recouvert d'une pellicule plastique, la fermentation à deux fois plus grande.

8 dans le four préchauffé à 180 degrés pendant 40 minutes, retirer et laisser refroidir.

9 coupe et servir.

La protéine de soja champignon noir côtes de rechange
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