beurre
35g
Le sucre blanc cristallisé
25g
vitellus
1
extrait de vanille
3 gouttes
Faible farine de gluten
70g
pamplemousse
3
Accessoires sucre de beurre de 1 oeuf entier amande farine 40g 1 pamplemousse pamplemousse la tarte, lavé, coupé en tranches, bol, ajouter 15 g de sucre, remuer, couvrir d'une pellicule plastique placé dans le réfrigérateur pendant une heure 2 beurre ramolli, le sucre Battre 3 farine tamisée est ajouté au beurre, de fines particules uniformément tordues à la main. 4 ajouter le jaune d'oeuf. 5. Après le mélange de la pâte dans un emballage de pellicule plastique placé dans le réfrigérateur pendant 1 heure. 6 pratique de la farce, le beurre, le sucre a frappé lisse, ajouter les oeufs, en battant bien. mélanger la poudre d'amande 7 uniformément dans Après 8 la pâte, la pâte est placée dans un moule, avant la pâte dans le moule bord légèrement sur l'huile, la tarte au four démouler facile, une petite croûte supérieure pour attacher l'il, pour empêcher la croûte de bouillonnement 9 fera un bon travail de remplissage versé dans le moule. 10 Préchauffer le four à 180 degrés, environ 15 minutes sur le feu Après le 11-cuit, pamplemousse mariné sur un morceau décoratif, tamis de sucre en poudre peut être.