tarte pamplemousse

 ingrédients

 

beurre

 

35g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

25g

 

vitellus

 

1

 

extrait de vanille

 

3 gouttes

 

Faible farine de gluten

 

70g

 

pamplemousse

 

3

 

 Accessoires sucre de beurre de 1 oeuf entier amande farine 40g

 1 pamplemousse pamplemousse la tarte, lavé, coupé en tranches, bol, ajouter 15 g de sucre, remuer, couvrir d'une pellicule plastique placé dans le réfrigérateur pendant une heure

2 beurre ramolli, le sucre Battre

3 farine tamisée est ajouté au beurre, de fines particules uniformément tordues à la main.

4 ajouter le jaune d'oeuf.

5. Après le mélange de la pâte dans un emballage de pellicule plastique placé dans le réfrigérateur pendant 1 heure.

6 pratique de la farce, le beurre, le sucre a frappé lisse, ajouter les oeufs, en battant bien.

mélanger la poudre d'amande 7 uniformément dans

Après 8 la pâte, la pâte est placée dans un moule, avant la pâte dans le moule bord légèrement sur l'huile, la tarte au four démouler facile, une petite croûte supérieure pour attacher l'il, pour empêcher la croûte de bouillonnement

9 fera un bon travail de remplissage versé dans le moule.

10 Préchauffer le four à 180 degrés, environ 15 minutes sur le feu

Après le 11-cuit, pamplemousse mariné sur un morceau décoratif, tamis de sucre en poudre peut être.

Poivre bébé viande hachée nourriture
Précédent
nourriture pétoncle bébé crevettes séchées
Prochain
Rouleau de gâteau au cacao
Margaret
lait sac jaune Hérisson
Gâteau mousse
biscuits Taosu
[Melle] aliment arôme de dessert (gâteau Cao Cao)
bonbons coton gâteau aux bleuets
Coeur de l'océan - Tanabata donner de l'amour TA
champignons tofu frit sec
biscuits colorés
gâteau de Savoie
Division Rideau de chocolat