6 pouces gâteau mousseline
1
crème fleurette
250ml
Accessoires 60g d'eau bouillante de sucre une quantité de droite peu de sauce au chocolat approche gâteau mousse 1 préparation des aliments 2 QQ sucre à l'eau 3 une minutes refroidi à micro-ondes Ajouter un peu de sucre, la crème à fouetter 4 5 envoyé à la distribution à 6,7 6 gâteau mousseline demi-cercle inscrit, côté coupé demi 7 Cette fois, la solution se mélange à la crème froide a été ajouté de façon uniforme Après 8 marinées 9 do premier gâteau de tasse, la couche de gâteau mousseline dans le fond 10 mousse a été ajouté, en plus d'une couche de gâteau, solution mousse avec une couche 11 La troisième couche de gâteau La troisième couche était de 12 Mousse 13 est également réalisé en un carré 14 dans le gâteau 15 vers le bas de liquide Ru Musi 16 et mettre une deuxième couche de gâteau 17 et puis versez la solution Ru Musi, toutes les bonnes choses, réfrigérer 3 heures 18 chocolat fondu 19 à chaque tasse de mousse ci-dessus sont écrits sur 6.1 Avez-vous pouvez ouvrir ni manger