Gâteau mousse

 ingrédients

 

6 pouces gâteau mousseline

 

1

 

crème fleurette

 

250ml

 

 Accessoires 60g d'eau bouillante de sucre une quantité de droite peu de sauce au chocolat

 approche gâteau mousse 1 préparation des aliments

2 QQ sucre à l'eau

3 une minutes refroidi à micro-ondes

Ajouter un peu de sucre, la crème à fouetter 4

5 envoyé à la distribution à 6,7

6 gâteau mousseline demi-cercle inscrit, côté coupé demi

7 Cette fois, la solution se mélange à la crème froide a été ajouté de façon uniforme

Après 8 marinées

9 do premier gâteau de tasse, la couche de gâteau mousseline dans le fond

10 mousse a été ajouté, en plus d'une couche de gâteau, solution mousse avec une couche

11 La troisième couche de gâteau

La troisième couche était de 12 Mousse

13 est également réalisé en un carré

14 dans le gâteau

15 vers le bas de liquide Ru Musi

16 et mettre une deuxième couche de gâteau

17 et puis versez la solution Ru Musi, toutes les bonnes choses, réfrigérer 3 heures

18 chocolat fondu

19 à chaque tasse de mousse ci-dessus sont écrits sur 6.1 Avez-vous pouvez ouvrir ni manger

lait sac jaune Hérisson
Précédent
biscuits Taosu
Prochain
[Melle] aliment arôme de dessert (gâteau Cao Cao)
bonbons coton gâteau aux bleuets
Coeur de l'océan - Tanabata donner de l'amour TA
champignons tofu frit sec
biscuits colorés
gâteau de Savoie
Division Rideau de chocolat
pouding au lait
Poivre noir champignon
gâteau de couleur
Les petites bouffées
raisins frais crémeux article