lait
120g
Faible farine de gluten
160g
L'huile de maïs
80g
Le sucre blanc cristallisé
160g
Les graines de Accessoires bonne quantité d'ufs 10 Lait 1 pratique en mousseline de soie de la vanille pour préparer les matériaux, l'huile a été ajoutée au jaune d'uf, ainsi que les graines de vanille Ajouter partie de sucre 2 passe, trois fois ajouter le sucre 3 a frappé la protéine dominante peut être une mousse (en battant la protéine de jaune d'oeuf peut frapper) 4 jaune d'oeuf coller également ajouter la bonne quantité de sucre avec un fouet à poser 5 lait Ajouter 6 farine Sift agitation avec un fouet 7 Remuez 81/3 protéine du jaune d'oeuf a été ajouté et agité 9 Jaune d'oeuf coller et ensuite ajouté à la protéine restante 2/3 Incorporer 10 11 est versée dans un moule creux, légèrement sous le choc, le choc sera grosses bulles. Préchauffer le four à 150 degrés 12 dans le four cuire au four pendant 45 minutes Après 13 premier est sorti, il est tombé sur le bureau