Le lait, la vanille en mousseline de soie

 ingrédients

 

lait

 

120g

 

Faible farine de gluten

 

160g

 

L'huile de maïs

 

80g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

160g

 

 Les graines de Accessoires bonne quantité d'ufs 10

 Lait 1 pratique en mousseline de soie de la vanille pour préparer les matériaux, l'huile a été ajoutée au jaune d'uf, ainsi que les graines de vanille

Ajouter partie de sucre 2 passe, trois fois ajouter le sucre

3 a frappé la protéine dominante peut être une mousse (en battant la protéine de jaune d'oeuf peut frapper)

4 jaune d'oeuf coller également ajouter la bonne quantité de sucre avec un fouet à poser

5 lait Ajouter

6 farine Sift agitation avec un fouet

7 Remuez

81/3 protéine du jaune d'oeuf a été ajouté et agité

9 Jaune d'oeuf coller et ensuite ajouté à la protéine restante 2/3

Incorporer 10

11 est versée dans un moule creux, légèrement sous le choc, le choc sera grosses bulles. Préchauffer le four à 150 degrés

12 dans le four cuire au four pendant 45 minutes

Après 13 premier est sorti, il est tombé sur le bureau

fruits cuits au four sans couleur pouding
Précédent
crème anglaise à la vanille
Prochain
biscuit doigt
Shuizhuroupian
biscuits croustillants Prunes
La protéine de soja champignon noir côtes de rechange
pain au chocolat italien
pack neige Bosnie
toasts Black Eyed Peas
Madeleine
Poivre bébé viande hachée nourriture
tarte pamplemousse
nourriture pétoncle bébé crevettes séchées
Rouleau de gâteau au cacao