biscuits Margaret

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

L'amidon de maïs

 

100 g

 

beurre

 

100 g

 

 Accessoires cuits de sucre 2 jaunes d'ufs

 1 approche de biscuits au beurre Margaret la température de ramollissement, ajouter le sucre

2 à jouer en vrac avec un fouet

3 oeuf jaune d'oeuf cuit tamisé

4 puis Fouet Fouet

5 Tamisez la farine et la fécule de maïs

6 bien mélangé avec une spatule

Yong Shounie 7 dans la pâte, enveloppé dans une pellicule plastique, au réfrigérateur pendant une demi-heure

8 est divisé en droite et gauche 15 g de pâte cercle, cliquez au milieu du pouce, une fissure naturelle

9 dans le four, 180 degrés, et vers le bas le feu, 15 minutes

10 l'entrée des biscuits

saveur de crabe des aliments pour bébés
Précédent
chocolat coloré madeleines
Prochain
à double poupée frais Caichao
Les raisins secs et tortilla chips | cookies ne cheveux
choux à la crème aigre
biscuits Margaret
aliments pour bébés Ail
Chocolat petit paquet carré
Champignon biscuits enfantin
gâteau au chocolat français
les amateurs d'ail alimentaire bébé
Grains de café biscuits
fruits cuits au four sans couleur pouding
Le lait, la vanille en mousseline de soie