ufs
2
sucre en poudre
100 g
L'huile de maïs
25g
yaourt
125g
Faible farine de gluten
125g
effet adjuvant de sel d'extrait de vanille 5g sans doubles levure chimique aluminium 6g approche Fondation gâteau yogourt 1 première farine de gâteau et la poudre à pâte et bien mélanger. 2 oeufs, extrait de vanille + sucre + sel 5 minutes envoyé avec 3 battre jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu, l'oeuf est devenu plus grand, le blanc de couleur Fouet le yogourt et l'huile végétale, on a ajouté 4 Faible 5 farine tamiser et la poudre à pâte Stir bas 6 7 la farine avec une spatule sur les parois du bassin gratté dans le mélange de pâte 6 pâte à gâteau de 8 pouces a été versé dans un moule circulaire ayant un faux fond, un grand choc des bulles 9 dans un four préchauffé à 170 degrés plus bas, sur le feu, rôti 40 à 45 minutes Après 10 cuits au four enlevé, on laisse refroidir à pas chaud 11 gel de silice couteau de dénudage d'extraction du gâteau, on peut réduire la consommation de