biscuits Panda

 ingrédients

 

ufs

 

30 grammes

 

Faible farine de gluten

 

120 g

 

beurre

 

60 grammes

 

sucre

 

50 grammes

 

 Accessoires poudre de thé vert 2 cuillères à café de cacao en poudre 2 cuillères à café de chocolat noir 10 g

 Panda biscuits pour prêt pour le matériel pratique 1

2 la farine et le sucre

Ajouter les blocs de malaxage mélange de beurre 3, n'a pas besoin adouci ou de beurre fondu

4 oeufs Ajouter des remuent

5 divisée en trois portions, 150 g, 80g, 30g

630g d'ajouter la poudre de cacao et de chocolat

7150 g de poudre de thé vert ont été ajoutés, divisé en pastilles. Chocolat 3g divisé en un nez, deux yeux 6g, 7g deux oreilles. Saveur dans le fond 25g, le nez 10g enveloppé, enveloppé dans l'autre il. Les oreilles de points de matcha remplis vides, d'autres parcelles.

8 arôme de chocolat écrasé dans le milieu mis le nez

9 Couverture originale du nez et des yeux est ressuscité

10 enroulé autour des yeux, du nez saveur, ajouter deux oreilles, l'intermédiaire rempli avec du thé vert

11 Enfin, enveloppé dans le thé vert, refroidi à réfrigérateur. tranches sur les disques surgelés.

12 Préchauffer le four à 160-180 degrés et cuire 15-30 minutes. Cela dépend de la taille et de l'épaisseur de coupe, ajuster leur propre.

sucre de protéines arc-en
Précédent
saveur d'amande petit pain
Prochain
biscuit aux brisures de chocolat
aliments pour bébés Ail
les cookies de canne
L'impérialisme américain doux biscuits au chocolat
L'ail, les germes de haricot frit champignon noir
gâteau de lave (trop mou)
porc ibérique avec risotto au safran
porc tofu
cookies cacao
gâteau au fromage lumière
aliments pour bébés teckel
tofu frit Chili