ufs
30 grammes
Faible farine de gluten
120 g
beurre
60 grammes
sucre
50 grammes
Accessoires poudre de thé vert 2 cuillères à café de cacao en poudre 2 cuillères à café de chocolat noir 10 g Panda biscuits pour prêt pour le matériel pratique 1 2 la farine et le sucre Ajouter les blocs de malaxage mélange de beurre 3, n'a pas besoin adouci ou de beurre fondu 4 oeufs Ajouter des remuent 5 divisée en trois portions, 150 g, 80g, 30g 630g d'ajouter la poudre de cacao et de chocolat 7150 g de poudre de thé vert ont été ajoutés, divisé en pastilles. Chocolat 3g divisé en un nez, deux yeux 6g, 7g deux oreilles. Saveur dans le fond 25g, le nez 10g enveloppé, enveloppé dans l'autre il. Les oreilles de points de matcha remplis vides, d'autres parcelles. 8 arôme de chocolat écrasé dans le milieu mis le nez 9 Couverture originale du nez et des yeux est ressuscité 10 enroulé autour des yeux, du nez saveur, ajouter deux oreilles, l'intermédiaire rempli avec du thé vert 11 Enfin, enveloppé dans le thé vert, refroidi à réfrigérateur. tranches sur les disques surgelés. 12 Préchauffer le four à 160-180 degrés et cuire 15-30 minutes. Cela dépend de la taille et de l'épaisseur de coupe, ajuster leur propre.