sauce au poivre vert

poivre vert frais 1 kg ail 5-6 huile de cuisson 300g sel cuillérées vinaigre bol radis 200g gingembre 100 g sauce de soja 200g sucre 200g

étape 1

Le gingembre et l'ail haché

étape 2

Pepper haché

étape 3

L'huile chaude, le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé radis

étape 4

Verser le poivron vert haché ensemble jusqu'à ce que parfumé, ajouter le vinaigre, la sauce soja, le sucre, le carburant et bien mélanger ensemble

étape 5

Enfin savoureux frit
foie Pickle
Précédent
huile Chili
Prochain
Hey froid manger hot pot (version végétarienne)
Petite amie vigueur Yanxiu Sheng | barres première surface du cerveau pakistanais
Ga hot pot poisson
Mérou choucroute
Tomate Pot de fruits de mer
saveur de poulet Chongqing hot pot gluant
soupe aigre Miao
Poulet sucré à la noix de coco
Rincer le lard
Tomate Hot Base de soupe à la poitrine chaude de poulet
Bitter soupe de tripes (soupe habile, soupe de pot chaud)
Petit hot pot de poulet