foie Pickle

foie 500g Fungus 300 g 200 g de mousse radis vinaigre 100 grammes

étape 1

bulle fongique, haché

étape 2

Carotte mousse hachée et conserves au vinaigre

étape 3

Foie en tranches, on les lave avec du vin et de l'amidon tout en mariner

étape 4

gingembre oignon poivre ail.

étape 5

Pot d'huile chaude

étape 6

Sous le poivre à l'ail gingembre oignon sauté

étape 7

On agite le radis bulle conserves au vinaigre

étape 8

Sous poêlée de champignons

étape 9

Sous sauté du foie

étape 10

Fry a mis un peu de sel, la sauce de soja, le vinaigre, le poulet, le sucre, arôme.

étape 11

Sheng en intraday.
dates citrouille gâteau
Précédent
sauce au poivre vert
Prochain
huile Chili
Hey froid manger hot pot (version végétarienne)
Petite amie vigueur Yanxiu Sheng | barres première surface du cerveau pakistanais
Ga hot pot poisson
Mérou choucroute
Tomate Pot de fruits de mer
saveur de poulet Chongqing hot pot gluant
soupe aigre Miao
Poulet sucré à la noix de coco
Rincer le lard
Tomate Hot Base de soupe à la poitrine chaude de poulet
Bitter soupe de tripes (soupe habile, soupe de pot chaud)