« volume du gâteau peint, le volume est sur le gâteau, avec la pâte à gâteau modèle préféré dépeignent, je fais est: Joy moutons Printemps » ingrédients
- ufs 5
- Le sucre (mettez le jaune d'oeuf) 30 grammes
- levure 1/2 c
- lait 55 grammes
- confiture montant droit
accessoires
- La farine de gâteau 90 grammes
- Sucre (mettre le blanc d'oeuf) 80 grammes
- L'huile de maïs 55 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- 1 est prêt propre et exempte d'huile et d'eau dans les deux récipients, la séparation du blanc d'oeuf et le jaune;
- 2 séparée du jaune d'oeuf;
- 3 jaunes d'oeuf et de sucre mélangé avec une passe de fouet. Deux fois ajouter de l'huile de maïs (huiles végétales sont insipides). Chaque fois que sont ajoutés à la flagellation mélangés suivant fouet. Fin ajouter de l'huile de maïs, jaune d'oeuf montre toujours un état d'épaisseur. Ajouter le lait, mélanger délicatement.
- 4 la farine et le tamis de levure dans les jaunes d'oeufs, tournée mélangés uniformément avec une raclette en caoutchouc, la pâte de jaune d'oeuf.
- 5 commence à passer de la protéine: 80 g de sucre a été ajouté en trois portions à passer dans la protéine, la protéine sera finalement envoyé à l'état humide de la mousse. (Après fouet de levage, traction de protéine sur les coins arrondis)
- 61/3 protéine du jaune d'oeuf dans le bol Sheng, tourné mélangé uniformément, (mélangé sous tension à partir du bas).
- 7 protéines restantes ont ensuite été placés dans le jaune d'oeuf, mélangé uniformément tourné. (Mixte tourné à partir du bas)
- 8 une petite quantité de pâte à gâteau dans un petit bol, l'on a ajouté goutte à goutte pigment rouge, un pigment brun, en remuant de façon uniforme;
- 9, respectivement, la pâte à gâteau rouge, la pâte à gâteaux brun dans une poche à douille jetable, motif de tapis papier sulfurisé dans la casserole, avec le motif au-dessus de deux couleurs pour délimiter la pâte à gâteau, à 180 degrés four, cuire au four pendant 3 minutes, retirés et laisser refroidir;
- 10, puis la pâte à gâteau moule original a été versé tous les motifs, le grattage en douceur, le tremblement de terre après quelques éliminer les bulles, dans le four, puis 180 degrés, cuire au four pendant 15 à 20 minutes;
- Après 11 grille boucle de suspension au four à refroidir, tourné face vers le haut, jeté un bourrage;
- 12 papier huilé et met à rouler le gâteau, après mise en forme, congelé en tranches d'une demi-heure, à.