nouilles au poulet

Sichuan nouilles de poulet est largement distribué dans un casse-croûte traditionnel, l'été, ne veulent pas manger des repas chauds, prendre un bol d'amuse-gueule chaud et aigre, un endroit frais et rafraîchissant de nouilles de poulet! nouilles 400 grammes Mung germes de soja montant droit blanc de poulet 1 cacahuètes montant droit ail montant droit huile de sésame montant droit sel Une demi-cuillère à café sauce de soja 3 cuillères à soupe sucre 2 cuillères à soupe vinaigre 4 cuillères à soupe L'huile d'arachide cuillerée

étape 1

1, les germes de haricots verts dans le wok dans l'eau bouillante;

étape 2

2, wok précipiterai aux États-Unis est satisfaite des nouilles bouillies après ouverture;

étape 3

3, nouilles bouillies surfusion de l'eau, quelques gouttes d'huile d'olive est versé dans le sec agité;

étape 4

4, un bol vide prendre, l'ail ajouter, un peu d'huile de sésame, une demi-cuillère à café de sel de 3 cuillères à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe de sucre, 4 cuillères à soupe de vinaigre, l'huile d'arachide dans un jus d'alimentation cuillérée;

étape 5

5, mettre un plat d'accompagnement, verser la sauce saupoudré d'oignons verts, nouilles de poulet est fait.

étape 6

6, la figure fini
nouilles froides du Sichuan
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