étape 1
Concombre, carottes râpées, l'oignon, hachez le persil, le poivre coupé de mil en petits disquesétape 2
Bol, mettez le lait pourri (sauce de poisson chat) cuillerées, Zhenjiang vinaigre 1 cuillère à soupe de sauce de soja, une demi-cuillère à café de Dragons, une cuillerée de piment haché, une demi-cuillère à café de petit jus de gingembre, petite moitié d'une cuillère à café de jus d'ail. bourgeons blancs peuvent être mis en attente, car hier j'ai oublié de manger des légumes Rapprochez.étape 3
huile Guo Lifang, le poivre frit de millet, les carottes, mettre une petite demi-cuillère à café de sel (cuillère de sel) comme une casserole. Après avoir scellé le film d'emballage congelé refroidisseur pendant une demi-heure. Le concombre est pas frit, le réfrigérateur à froid meilleur goût.étape 4
Braisé eau chaude, au-dessous, après la casserole dans l'eau froide pour refroidir l'eau glacée rentrée (avant une glace à ébullition dans le réfrigérateur), de sorte que les dents rebondissait et cool, super adapté pour l'été.étape 5
Les légumes frits du congélateur, mettez dans un bol d'eau glacée dans le visage d'un matériau bon air, recouverts de légumes et de concombre, parsemer de persil, oignons verts, les arachides. Changsha des deux côtés des bons vieux amis.étape 6
Mélangez bien pouvoir les mangerétape 7
Si se sentir encore chaud, vous pouvez mettre Xiao Xu Guagua grande sauce piment rouge, épicé 80, il a été très chaud.