étape 1
Surface de cuisson à sec: les nouilles dans l'eau bouillante, ajouter un peu de sel et faire bouillir pendant 1 à 2 minutes, retirer et avait un peu plus difficile la texture de l'eau glacée (ou refroidir blanc ouvert) Égoutter la vapeur d'eau dispersée. Cuits avec de l'huile de canola et bien mélanger (parce que je fais cuire Réfrigérer, tout comme est de manger étape de linoléum mixte peut être omis)étape 2
bol de préparation et les garnitures: poitrine de poulet dans l'eau bouillante et ajouter un peu de vin de riz, le poivre, le gingembre et cuire pendant environ 2 minutes, retirer refroidisseur allongées le long de la bande de déchirure de fibres : Riz rouge Toppings, le poivron, couper des morceaux d'oignon vert. L'huile de colza dans la pâte de haricots add wok, faire revenir de haricots Sheng dehors. Jouer bol: 1 cuillère à soupe de sauce soja, le vinaigre de cuillère, un peu d'eau, l'ail, cuillère à café d'huile de poivre, 1 cuillère à soupe de sucre, l'oignon, l'huile est agitée dans un jus de bol cuillère. Le goût du poids d'assaisonnement peut être ajustée les importationsétape 3
Noodles: appliquer le bol de jus mixte (bol étape matériau 2) dans les nouilles, ajouter des garnituresétape 4
Toppings peuvent se transformer en le poulet, le poivre de riz rouge, l'oignon vert haché, les arachides frites soja concassé, huile, la pâte de haricots de haricots, de graines de sésame Saupoudrez.