1 farine de blé entier
10g
eau
70g
Haute farine de gluten
75g
2 farine de blé entier
50 g
cassonade
12g
sel
1/8 c
La levure sèche
2 g
eau
50 g
mélasse noire
10g
beurre
8g
Accessoires protéines 10g 50g arachides hachées Anneaux mélasse noire nature soupe de pain de matériel pratique 1: farine de blé entier 10 grammes, 70 grammes d'eau 2 farine de blé entier et de l'eau dans le pot en agitant uniformément 3 4 feu doux et cuire, en remuant dans une pâte Après 5 refroidissement du couvercle d'une pellicule plastique et réfrigérer 60 minutes d'attente 6 la pâte: farine riche en gluten 75 g, 50 g de farine de blé entier, 12 g de sucre brun, 1/8 à thé de sel, 2 g de levure sèche, 50 g d'eau, 10 g de mélasse foncée, 8 g de beurre Prenez la moitié de la soupe de pâte 7, avec l'ajout de la pâte avec le beurre a été versé dans une grande casserole 8 pétrir jusqu'à consistance lisse et légèrement, ajouter le beurre 9 continue de tirer la membrane à pétrir 10 dans un grand bol, recouverte d'une pellicule de plastique, à base de fermentation pendant environ 80 minutes 11 grandi pâte Pot d'échappement 12, divisé en trois portions égales, détendu pendant environ 10 minutes 13 Préparation des matériaux de décoration: 10 grammes de protéines, 50 g d'arachide 14 à rouler la pâte en elliptique 15 rouleau 16 pétrir environ 50 cm bandes 17 compilé cycle à cinq protéine de surface 18 de la brosse 19 recouverte d'arachides broyées Mettre au four 20, les 30 dernières minutes de la fermentation, la pâte grandir 21 dans le four, au milieu, 190 degrés, éclairé 160 degrés sous le feu, cuire au four environ 15 minutes 22 couleur de la surface, cuits au four Laisser refroidir 23