Faible farine de gluten
70gg
L'amidon de maïs
20g
yaourt
200ml
ufs
5
sucre
60g
L'huile de maïs
50 g
amandes accessoires petits approche gâteau yogourt 1 préparation des aliments Deux oeufs séparés blanc et jaune, enceinte de décharge albumen doit être sec exempt d'huile 3 huile dans le yaourt et le jaune d'oeuf 4 avec un yaourt mélangeur à main, le jaune d'oeuf, et l'état émulsionné à frapper 5 farine tamiser et mélanger l'amidon bien 6 avec la spatule. Quelques gouttes de vinaigre blanc 7 protéines frappé mousseuse 8 sucre ajouté en trois portions a frappé la mousse humide 9-tiers de la pâte de meringue ajoutée 10 se sont mélangés uniformément avec une racle 11 mélange de pâte uniformément tourné vers la meringue restant chez l'homme 12 se sont mélangés de façon uniforme avec une racle 13 est versé dans le moule, les bulles d'air choc 14 amandes saupoudré uniformément sur la surface 15 dans le four préchauffé, bain d'eau, 160 degrés 50 minutes sur le feu 16 refroidissement cuit éjection à l'envers vers le bas 17 complète