Gâteau yogourt

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

70gg

 

L'amidon de maïs

 

20g

 

yaourt

 

200ml

 

ufs

 

5

 

sucre

 

60g

 

L'huile de maïs

 

50 g

 

 amandes accessoires petits

 approche gâteau yogourt 1 préparation des aliments

Deux oeufs séparés blanc et jaune, enceinte de décharge albumen doit être sec exempt d'huile

3 huile dans le yaourt et le jaune d'oeuf

4 avec un yaourt mélangeur à main, le jaune d'oeuf, et l'état émulsionné à frapper

5 farine tamiser et mélanger l'amidon bien

6 avec la spatule.

Quelques gouttes de vinaigre blanc 7 protéines frappé mousseuse

8 sucre ajouté en trois portions a frappé la mousse humide

9-tiers de la pâte de meringue ajoutée

10 se sont mélangés uniformément avec une racle

11 mélange de pâte uniformément tourné vers la meringue restant chez l'homme

12 se sont mélangés de façon uniforme avec une racle

13 est versé dans le moule, les bulles d'air choc

14 amandes saupoudré uniformément sur la surface

15 dans le four préchauffé, bain d'eau, 160 degrés 50 minutes sur le feu

16 refroidissement cuit éjection à l'envers vers le bas

17 complète

yogourt Toast
Précédent
Biscuits au beurre
Prochain
rasoir érudite
Gâteau cacao
anneaux de pain mélasse noire
gâteau mousseline yogourt
soupe de rasoir décapé gâteau de riz clam
Pimentés arachides bouillies
palourdes rasoir frit au poivre vert
Chips Ahoy biscuits au chocolat
Biscuits aux canneberges
biscuits ouïghours
yogourt Toast
pain Caterpillar