Faible farine de gluten
135g
poudre de cacao
15g
beurre
100 g
Le sucre blanc cristallisé
50 g
Accessoires toute la poudre à pâte 45g d'oeuf 1/4 cuillère à café de chocolat résistant fèves au lard 80g Biscuits au chocolat Ahoy pratiques de décharge 1 de beurre à ramollir à température ambiante, pour passer le sucre de couleur plus claire, volume de gonflement 2 Ajouter graduellement le mélange d'oeufs, battre au fouet, à l'attention chaque fois et donc le mélange d'ufs, puis en ajoutant un système entièrement intégré 3 Tamiser la farine, la poudre de cacao et la poudre à pâte, bien mélanger, ajouter des pépites de chocolat (en laissant un peu à voir avec la décoration de surface), continuer à bien mélanger 4 Peser 15 g de pâte en boules et plat de presse 5 la quantité de la décoration de surface de grains de chocolat 6 verges dans la casserole 7 milieu dans un four préchauffé à 180 degrés 15 à 20 minutes 8 peut être scellé après refroidissement au four let