Chips Ahoy biscuits au chocolat

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

135g

 

poudre de cacao

 

15g

 

beurre

 

100 g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

50 g

 

 Accessoires toute la poudre à pâte 45g d'oeuf 1/4 cuillère à café de chocolat résistant fèves au lard 80g

 Biscuits au chocolat Ahoy pratiques de décharge 1 de beurre à ramollir à température ambiante, pour passer le sucre de couleur plus claire, volume de gonflement

2 Ajouter graduellement le mélange d'oeufs, battre au fouet, à l'attention chaque fois et donc le mélange d'ufs, puis en ajoutant un système entièrement intégré

3 Tamiser la farine, la poudre de cacao et la poudre à pâte, bien mélanger, ajouter des pépites de chocolat (en laissant un peu à voir avec la décoration de surface), continuer à bien mélanger

4 Peser 15 g de pâte en boules et plat de presse

5 la quantité de la décoration de surface de grains de chocolat

6 verges dans la casserole

7 milieu dans un four préchauffé à 180 degrés 15 à 20 minutes

8 peut être scellé après refroidissement au four let

palourdes rasoir frit au poivre vert
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