yaourt
200g
crème fleurette
250ml
beurre excipients 30g de sucre Cookies 20g 5g feuilles de gélatine approche gâteau mousse yogourt 1 Préparer les ingrédients beurre fondu chaleur eau 2 Autre 3 biscuits en live pressées dans Ganmian bien Un bol profond a été chargé 4 5 ajouter le beurre fondu bon Incorporer 6 7 a été chargé dans un moule, le compactage de la veille 8 feuilles de gélatine dans un bol, versé dans l'eau glacée pour tremper douce 9 mijoter l'eau pour faire fondre 10 puis yogourt verser, Incorporer le yaourt en une pâte 11 12 crème à fouetter dans le bol, ajouter le sucre 13 fouettant jusqu'à ce que les lignes apparaissent 14 d'écoulement du yogourt pâte, mélanger en mousse liquide Chargement du moule 15, Réfrigérer 4 heures Retirez la sortie 16 17 place leur propre fruit préféré pour décorer