Faible farine de gluten
150g
beurre d'animaux
75g
ufs
50 g
sucre en poudre
14g
La poudre à pâte adjuvants de sel de 2,5 g de 2 g d'algues sèches de 30 g nourriture à la main] [algues marines soie dentaire approche de biscuit croustillant de 150 g de farine, 75 g de beurre, 50 g d'ufs, le sucre 14 g, sel 2,5 g, 3 g de poudre à pâte, la soie dentaire 30 g, 2 g d'algues 2 beurre et battre jusqu'à ce que ramolli bon moelleux Après 3 sucre ajouté. 4 de continuer à combattre volume de gonflement, couleur blanche. 5 a été ajouté en quatre ufs, un entièrement Fouetter chaque addition. 6 envoyé à repulper et lisser l'état moelleux. 7 poudre faible a été ajouté la poudre à pâte, le sel, la soie et les algues cassé. Mélanger uniformément avec une racle 8 9 farine marinées ajouté au bon beurre fouetté 10 se sont mélangés uniformément avec une spatule pas d'état sec. 11 et ensuite organisés en une pâte, la table d'opération recouvert d'une pellicule de plastique, la pâte sur le dessus, et l'autre moitié repliée au-dessus du magasin. 12 rouleau avec un rouleau à pâtisserie à environ feuille d'une épaisseur de 0,8 cm. Réfrigérateur avec compartiment congélation 10 minutes extraction Réfrigérateur feuille de surface 13 a durci, la pellicule de plastique sur le plateau de cuisson pelées, coupées quatre côtés des bords irréguliers, dans la seconde moitié de tous équidistants. 14 coupé en petits 1cm larges bandes. 15 au milieu du four, sur le feu, 175 degrés et cuire pendant environ 20 minutes. 16 cuit pour enlever et laisser refroidir naturellement 17 Terminé