[nourriture] soie faits à la main biscuits croustillants algues

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

beurre d'animaux

 

75g

 

ufs

 

50 g

 

sucre en poudre

 

14g

 

 La poudre à pâte adjuvants de sel de 2,5 g de 2 g d'algues sèches de 30 g

 nourriture à la main] [algues marines soie dentaire approche de biscuit croustillant de 150 g de farine, 75 g de beurre, 50 g d'ufs, le sucre 14 g, sel 2,5 g, 3 g de poudre à pâte, la soie dentaire 30 g, 2 g d'algues

2 beurre et battre jusqu'à ce que ramolli bon moelleux

Après 3 sucre ajouté.

4 de continuer à combattre volume de gonflement, couleur blanche.

5 a été ajouté en quatre ufs, un entièrement Fouetter chaque addition.

6 envoyé à repulper et lisser l'état moelleux.

7 poudre faible a été ajouté la poudre à pâte, le sel, la soie et les algues cassé.

Mélanger uniformément avec une racle 8

9 farine marinées ajouté au bon beurre fouetté

10 se sont mélangés uniformément avec une spatule pas d'état sec.

11 et ensuite organisés en une pâte, la table d'opération recouvert d'une pellicule de plastique, la pâte sur le dessus, et l'autre moitié repliée au-dessus du magasin.

12 rouleau avec un rouleau à pâtisserie à environ feuille d'une épaisseur de 0,8 cm. Réfrigérateur avec compartiment congélation 10 minutes

extraction Réfrigérateur feuille de surface 13 a durci, la pellicule de plastique sur le plateau de cuisson pelées, coupées quatre côtés des bords irréguliers, dans la seconde moitié de tous équidistants.

14 coupé en petits 1cm larges bandes.

15 au milieu du four, sur le feu, 175 degrés et cuire pendant environ 20 minutes.

16 cuit pour enlever et laisser refroidir naturellement

17 Terminé

cookies sésame
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gâteau au yaourt sans huile
Yogourt tarte au fromage
yaourt aux fruits bricolage coloré
Oeufs, tortilla
le poisson-chat braisée
mousseline de soie yogourt
tour de fromage Savoureux
le poisson-chat vieux sec radis
cookies melon d'eau
arachides Pâtisserie
Gâteau yogourt
craquelins de sésame noir de blé