Faible farine de gluten
50 g
L'amidon de maïs
50 g
ufs
3
yaourt
200g
de sucre en poudre sel Accessoires 2 g approche gâteau au yaourt canneberge 1 sera matériel prêt 2 protéines de jaune d'oeuf, respectivement, dans le récipient, pour assurer récipient de protéine sec exempt d'huile 3, on a ajouté du sucre en protéines envoyé à la mousse humide 4 un yaourt dans le récipient 5 ufs classés en yaourt frapper Incorporer 6 7 jusqu'à trois oeufs, sous agitation dans le jaune d'oeuf liquide 8 l'amidon de maïs sont mélangés avec le tamis à farine dans le mélange de jaune d'oeuf 9 tour mélangé dans un jaune d'oeuf de la pâte uniforme 10 pour prendre un tiers de la pâte de protéines de jaune d'oeuf dans la pâte mélangée uniformément tourné Ensuite, les 11 autres protéines dans le jaune d'oeuf coller coller tous 12 Total pâte à gâteau mélange à parts égales Servir La pâte à gâteau dans le four 13, la force de choc des bulles d'air 14 Saupoudrer les canneberges Prenez un autre pan 15, qui est rempli d'eau 16 Préchauffer le four à 170 degrés est bon, la casserole remplie d'eau sur le fond du four, rempli de pâte à gâteau dans le moule sur la grille, faites cuire 50 minutes Après 17 laisser refroidir naturellement enlever au four.