Gâteau aux canneberges yogourt

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

L'amidon de maïs

 

50 g

 

ufs

 

3

 

yaourt

 

200g

 

 de sucre en poudre sel Accessoires 2 g

 approche gâteau au yaourt canneberge 1 sera matériel prêt

2 protéines de jaune d'oeuf, respectivement, dans le récipient, pour assurer récipient de protéine sec exempt d'huile

3, on a ajouté du sucre en protéines envoyé à la mousse humide

4 un yaourt dans le récipient

5 ufs classés en yaourt frapper

Incorporer 6

7 jusqu'à trois oeufs, sous agitation dans le jaune d'oeuf liquide

8 l'amidon de maïs sont mélangés avec le tamis à farine dans le mélange de jaune d'oeuf

9 tour mélangé dans un jaune d'oeuf de la pâte uniforme

10 pour prendre un tiers de la pâte de protéines de jaune d'oeuf dans la pâte mélangée uniformément tourné

Ensuite, les 11 autres protéines dans le jaune d'oeuf coller coller tous

12 Total pâte à gâteau mélange à parts égales Servir

La pâte à gâteau dans le four 13, la force de choc des bulles d'air

14 Saupoudrer les canneberges

Prenez un autre pan 15, qui est rempli d'eau

16 Préchauffer le four à 170 degrés est bon, la casserole remplie d'eau sur le fond du four, rempli de pâte à gâteau dans le moule sur la grille, faites cuire 50 minutes

Après 17 laisser refroidir naturellement enlever au four.

CASSIS Bun article
Précédent
gâteau de noix de confiture de potiron
Prochain
Yogourt Gâteau Mousse
cookies sésame
[nourriture] soie faits à la main biscuits croustillants algues
poisson frit skinning
gâteau au yaourt sans huile
Yogourt tarte au fromage
yaourt aux fruits bricolage coloré
Oeufs, tortilla
le poisson-chat braisée
mousseline de soie yogourt
tour de fromage Savoureux
le poisson-chat vieux sec radis