poudre haute
200g
La farine de gâteau
50 g
Lait en poudre
10g
ufs
1
Sucre 25 g Sel de lait de beurre de 2g de levure 25g 120g 3g avec du lait crème pâtissière 65g de sucre 15g flan aux oeufs de 15 g de crème anglaise 13g de poudre crème avec un 3g haute beurre la quantité de confiture de fraises maison pratiques de pain Caterpillar 1 tous les matériaux prêts. 2 couplé à la première matière liquide dans la farine, la levure, et enfin incorporée dans la farine. 3 Démarrer le programme et le visage, en jouant 20 minutes. 4 Lorsque vous avez fini d'ajouter le beurre ramolli et battre à nouveau pour démarrer le programme et le visage pendant 20 minutes. 5 fin de fermentation à base d'agitation de 45 minutes à 1 heure à 2 fois plus grande pâte 6 Dans le temps d'attente de fermentation de base pour faire la crème anglaise, Assemblez le lait et le sucre, le lait de casserole à feu doux jusqu'à ce que le sucre se dissolve 7 chauffé lentement versé dans l'uf battu lait fini à l'intérieur vers le bas tout en remuant. Après 8 surélévation poudre, mélanger, agiter de nouveau et on fait bouillir à une épaisseur 9 Ajouter le beurre et bien mélanger Décorer avec 10 mis 11 côté de veille 126 fermenter la pâte en pièces finies 13 couverture sphéronisation et laisser reposer pendant 10 minutes 14 mou pâte cylindre en une forme ovale. 15 la tête en bas par le bord inférieur de la partie supérieure lingette mince roulé vers le bas à partir de la confiture de fraises. Après 16 do tourner le four supérieur, inférieur plus un bol d'eau chaude. fermentation finale est de 1 heure 45 minutes. uf brosse 17 d'achèvement de la fermentation, la crème anglaise pressé. Eh bien dans le four cuire au four préchauffé à 180 degrés pendant 15 minutes au milieu. 18 délicieux pain fait cuire au four.