Faible farine de gluten
120g
beurre
100 g
citrouille
50 g
sucre en poudre
90g
Accessoires de noix coincent le montant de la quantité de 3g de poudre à pâte approche gâteau de noix de confiture de citrouille 1 beurre ramolli à température ambiante. 2 pad die poudrage huilée ou du papier sulfurisé. 3 citrouille cuit à la vapeur enfoncé dans la boue. 4 passer le sucre blanc duveteux; 5 Incorporer graduellement l'oeuf battu, bien mélanger avant d'ajouter à chaque fois. Après 6 mélange a été ajouté la farine tamisée, bien mélanger; 7 Joignez-vous à la citrouille tamisé, ajouter la confiture et bien mélanger; 8 ajouter les noix hachées et bien mélanger. 9 dans un moule; Préchauffer le four à 170 degrés 35 minutes; Après que la surface de condensation 10 prise au couteau d'étirage de surface avec un couteau, l'ouverture de la feuille intermédiaire enroulée, et cuire au four.