biscuits ouïghours

 ingrédients

 

ufs

 

1

 

yaourt

 

65ml

 

L'huile de maïs

 

65ml

 

miel

 

2ml

 

sucre en poudre

 

60ml

 

farine

 

180g

 

 Accessoires grossiers quantité de sucre de poudre à pâte 1/8 cuillère à café de bicarbonate de soude 1/8 c

 Uygur biscuits approchent matériau 1: 1 oeuf, le yogourt 65 ml, 65 ml d'huile de maïs, 2 ml de miel, 60 g de sucre en poudre, la farine, 180 g, 1/8 cuillère à café de levure chimique, 1/8 cuillère à café de bicarbonate de soude, la quantité de sucre cristallisé grossier

2 oeufs, yaourt, huile dans le bol,

Incorporer 3.

4 en ajoutant du sucre en poudre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude,

5 Stir.

6 farine ajouter successives,

7 mélange dans une pâte souple, recouverte d'une pellicule plastique, épreuve pendant 1 heure.

8 feuille omo rouleau en une épaisseur d'environ 0,5 cm,

9 forme imprimée du moule.

10 saupoudré de sucre brut.

11 mis dans la casserole,

12 placé dans le four, au milieu, en bas du feu 180-200 degrés et cuire au four pendant environ 20-30 minutes.

13 visage pâle d'or, cuit au four.

Biscuits aux canneberges
Précédent
yogourt Toast
Prochain
pain Caterpillar
sauce aux fruits de la passion
biscuits Margaret
Canneberges yogourt mousseline
CASSIS Bun article
Gâteau aux canneberges yogourt
gâteau de noix de confiture de potiron
Yogourt Gâteau Mousse
cookies sésame
[nourriture] soie faits à la main biscuits croustillants algues
poisson frit skinning
gâteau au yaourt sans huile