viande de porc
200g
Le boeuf haché
300g
chou chinois
4
ufs
100 g
vermicelle
100 g
tofu congelé
2
Le tofu frais
100 g
Bean Curd
120g
Excipients poisson avec du sel 3g 3g allspice gingembre, les oignons 8g 5g 5g huître poivre 2 cuillères à soupe de coriandre quantité de poulet ail amidon de maïs quantité quantité quantité d'huile de sésame 1 grande pratique Huicai pour préparer le boeuf haché, oignons ajouter, le gingembre, le poivre, mélanger l'uf. 2 boules d'agitation ajoutée d'amidon prêt à le faire. 3 ravitaillement en carburant wok, chauffer l'huile de boeuf haché pétrir les boules dans la casserole d'attente Zhashu. 4 ufs dans le bol, mélanger le sel. 5 brosse d'huile de chauffage wok peu d'huile. 6 sur un petit feu pour ramasser une cuillère à soupe d'ufs dans le pot. Danpi surface de remplissage non encore placé lors de la solidification, (viande de porc a ajouté l'oignon, sauce aux huîtres, le sel, l'huile de sésame, l'agitation) 7 embrasure moitié recouverte de remplissage des baguettes, avec des baguettes latérales, serré à l'envers sur le plat. 8, un par un boulettes d'oeuf faire la sauvegarde. 9 préparer des billes de tofu poisson. 10 nouilles préparées, les nouilles avec de l'eau froide jusqu'à ce que doux. larges bandes coupées à 11 yuba. 12 tofu cravate de la peau. 13 prises à froid congelés tofu coupé ampoules ouvertes. 14 tranches de tofu frais. 15 feuilles de chou préparées. 16 l'ail, le persil finement haché. 17 préparer la soupe de poulet. 18 dans le fond du pot de chou, des nouilles étant placé, dans les poissons grâce à leur tour, des boulettes de viande, des boulettes d'oeuf, de la jonction de caillé de soja, le tofu surgelés, frais de tofu, sel, poivre. 19 laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes. Enfin, saupoudrez avec de l'ail, le persil peut être.