tarte à la citrouille d'or

 ingrédients

 

citrouille

 

150g

 

farine autoélévatrice

 

300g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 Or citrouille tarte à la citrouille, pelée 1 pratique, mis en bateau à vapeur à la vapeur, puis refroidir à la température ambiante.

2 farine dans environ deux fois, d'abord avec des baguettes Jiaocheng floculant

3 pour former une pâte, puis

4 pour réchauffer la pâte est vérifié pour la décharge d'environ 20 minutes.

5 épreuve pâte en quatre portions égales.

6 et chacun d'eux rouleau dans une galette ronde,

7 bon endroit à pizza pour chauffer les Poêler jusqu'à un côté regard blanchi.

8 tourner et faire cuire l'autre côté, du pain et d'autres Muster intermédiaire quand il est presque cuit.

Pommes de terre sautées tofu rond plat
Précédent
Les feuilles des ufs frits
Prochain
Thé fans de soupe de poulet aux champignons
Les tomates, la ciboulette ufs brouillés
pain de blé entier à la crème légère
beurre d'arachide maison
salade varech
grand Huicai
crevettes Bullfrog
Pommes de terre, soupe de boeuf
cracker d'huile d'olive
de mushroom de thé de bambou Moscovie
Oeufs brouillés aux tomates
rond Lotus