Les feuilles des ufs frits

 ingrédients

 

feuilles

 

120g

 

ufs

 

3

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 1 feuilles d'ufs frits les feuilles de pratique propre.

3 oeufs 2 prêts.

3 feuilles dans le pot et l'eau bouillante pendant 1-2 minutes.

4 Cheuk bonnes feuilles trempées dans l'eau en 20 minutes.

5 oeufs dans un de Knock bol, ajouter un peu de sel, vin de cuisine, l'eau chaude pour passer.

6 supprimera les feuilles, tiré de l'humidité sec.

7 plusieurs fois légèrement tronqués.

8 huile de wok.

9 Verser feuilles sautés.

10 transférés quantité de sel.

11 Verser le mélange d'oeufs.

12 tourne à pot casserole couverte oeuf, l'oeuf légèrement après agitation de solidification jusqu'à cuisson.

tarte à la citrouille d'or
Précédent
Thé fans de soupe de poulet aux champignons
Prochain
Les tomates, la ciboulette ufs brouillés
pain de blé entier à la crème légère
beurre d'arachide maison
salade varech
grand Huicai
crevettes Bullfrog
Pommes de terre, soupe de boeuf
cracker d'huile d'olive
de mushroom de thé de bambou Moscovie
Oeufs brouillés aux tomates
rond Lotus
tranches de concombre marinés