Haute farine de gluten
200g
farine de blé entier
50 g
oeuf entier
25g
crème fleurette
100 g
lait
75g
levure
4 g
sel des excipients 13g de sucre 3.5G blé entier pain grillé la pratique de la crème à fouetter 1 crème légère Oldenbourg-je utiliser; Le principal ingrédient du liquide 2 dans le récipient; La quantité en poids de levure bonne; 4 est versé dans de la levure liquide, agiter; 5 La quantité de farine ingrédients ont été pesés dans le récipient, je l'utilise pour la poudre d'or; 6 puis ajouter la farine de blé; 7 l'oeuf cassé; 8 est versé dans la farine; 9 machine à pain pétrir avec 10-15 minutes pour mélanger la pâte 10 prises et planta bonne mise en forme; 11 dans un récipient, fermenté à température ambiante pendant une heure; 12 ci-dessus, puis placé au réfrigérateur pendant environ 17 heures de fermentation; 13 Le cylindre de pain en sucre; 14 Accessoires et puis le sel mis en fût de pain; 15 sortes de pain dans le canon, tour et le mode visage 20 minutes; 16 On malaxe la pâte; 17 Retirer la matière plastique, recouvert d'une pellicule de plastique se détendre pendant environ 15 minutes; 3 est divisée en 18 parties égales; 19 sphéronisation, trois sont en quelque sorte la relaxation après environ 15 minutes; 20 prendre une pâte détendue; 21 lame de coupe croix; Etaler la pâte longueur de 22; 23 enroulé en un rouleau; 24 séquentiellement faire trois volumes, recouverts de relaxation pellicule de plastique 10 minutes; 25 bonne bouclés lâche à long rouleau à nouveau; 26 à partir du haut vers le bas en un rouleau; 27 rouleaux laminés; tour de faire trois 28 trois mode peut porter un toast 450g 29 enroulé dans le rouleau de pain grillé moule; 30 séquentiellement faire trois volumes, respectivement, dans un moule; Le pain était chaud et humide 31 placé à la fermentation secondaire; Environ 32 huitième moule plein enlevé; Le four inférieur 33, supérieur et inférieur feu 160 degrés pendant environ 40 minutes Après refroidissement 34 cuits au four immédiatement retiré;