crevette
200g
grosse grenouille
205g
Accessoires ail bonne quantité de gingembre montant approprié d'oignon quantité de quantité d'huile de bonne quantité de vin de la quantité de sauce de soja de sucre sel au goût Crevettes approche Bullfrog 1 Matériel: crevettes (nettoyage), Bullfrog (bloc côtelette déjà lavé), l'ail, le gingembre, l'oignon vert. 2 pot brûlant verser le carter d'huile, sous la casserole de soja ail et le gingembre. 3 Par la suite, dans les sautés bullfrog. 4 Ensuite, les crevettes ensemble, ajouter la bonne quantité de vin. 5 faire sauter. 6 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja. 7 ajouter la bonne quantité de sucre. 8 quantité ajoutée de sel. 9 assaisonnements à ébullition, cuire pendant 2-3 minutes. 10 Enfin, mettez l'oignon, et servir. 11 pan, le transfert sur une plaque.