crevettes Bullfrog

 ingrédients

 

crevette

 

200g

 

grosse grenouille

 

205g

 

 Accessoires ail bonne quantité de gingembre montant approprié d'oignon quantité de quantité d'huile de bonne quantité de vin de la quantité de sauce de soja de sucre sel au goût

 Crevettes approche Bullfrog 1 Matériel: crevettes (nettoyage), Bullfrog (bloc côtelette déjà lavé), l'ail, le gingembre, l'oignon vert.

2 pot brûlant verser le carter d'huile, sous la casserole de soja ail et le gingembre.

3 Par la suite, dans les sautés bullfrog.

4 Ensuite, les crevettes ensemble, ajouter la bonne quantité de vin.

5 faire sauter.

6 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.

7 ajouter la bonne quantité de sucre.

8 quantité ajoutée de sel.

9 assaisonnements à ébullition, cuire pendant 2-3 minutes.

10 Enfin, mettez l'oignon, et servir.

11 pan, le transfert sur une plaque.

grand Huicai
Précédent
Pommes de terre, soupe de boeuf
Prochain
cracker d'huile d'olive
de mushroom de thé de bambou Moscovie
Oeufs brouillés aux tomates
rond Lotus
tranches de concombre marinés
Oignons pommes de terre rôties à l'ail
haricots verts olive plat Roumo
Sel et poivre pomme de terre
canneberges Muffin
bouillie d'herbe Chaxingu
Champignons tomate soupe
Tinfoil perche