Roumo aubergines poisson aromatisé (riz simple,)

Aubergine 1 viande hachée 60 grammes amidon 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe ail 2 vinaigre 5 vinaigre 1 cuillère à soupe sucre 10 grammes sel 10 grammes poulet 1 cuillère à soupe
  • Aubergine, épluché, coupé en petits morceaux, ajouter le sel et bien mélanger. Cette étape est de laisser les aubergines de l'eau

  • préparer les ingrédients Roumo: L'obtenir un peu plus, ha, ha oignon vert, des pastilles de mousse ail et le gingembre coupé conserves au vinaigre

  • sauce Tune, cette étape importante est bon. Ratio cuillerée de vinaigre, une cuillère à soupe de sucre, de sel, plus d'un tiers, d'un demi-cuillère à café de sauce de soja, une cuillerée d'eau, une demi-cuillère à café de l'amidon.

  • Dix minutes plus tard, l'eau a commencé l'aubergine, hors de l'eau et mis de côté.

  • Wok huile froide, la cause à effet Roumo.

  • Guochao mettre le cresson, le gingembre mariné à chaud, l'ail, aubergine deux minutes.

  • Verser la sauce, faire frire à feu moyen pendant trois minutes, mettre une casserole peu de poulet.

  • Parsemer d'oignons verts hachés, la viande hachée, les aubergines à saveur du poisson avec du riz super bons amis. Je peux respirer et manger deux bols de riz ~ ~

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