Aubergine, épluché, coupé en petits morceaux, ajouter le sel et bien mélanger. Cette étape est de laisser les aubergines de l'eau
préparer les ingrédients Roumo: L'obtenir un peu plus, ha, ha oignon vert, des pastilles de mousse ail et le gingembre coupé conserves au vinaigre
sauce Tune, cette étape importante est bon. Ratio cuillerée de vinaigre, une cuillère à soupe de sucre, de sel, plus d'un tiers, d'un demi-cuillère à café de sauce de soja, une cuillerée d'eau, une demi-cuillère à café de l'amidon.
Dix minutes plus tard, l'eau a commencé l'aubergine, hors de l'eau et mis de côté.
Wok huile froide, la cause à effet Roumo.
Guochao mettre le cresson, le gingembre mariné à chaud, l'ail, aubergine deux minutes.
Verser la sauce, faire frire à feu moyen pendant trois minutes, mettre une casserole peu de poulet.
Parsemer d'oignons verts hachés, la viande hachée, les aubergines à saveur du poisson avec du riz super bons amis. Je peux respirer et manger deux bols de riz ~ ~