Laver la vitesse de coupe aubergine
Sous le gingembre et poêle à frire l'ail, l'huile ne nécessite pas beaucoup. Joignez-vous à grains de poivre, Pixian, sucre faire revenir.
Ajouter l'aubergine frite et remuer
Ajout d'une quantité appropriée d'eau bouillie marais ne pas aubergines, car plus facile cuit aubergine. Trop d'eau n'est pas bonne sauce.
Préparer l'amidon et le vinaigre, et bien mélanger. Pas ajouter de l'eau supplémentaire.
amidon cuit Aubergine a été versé dans le vinaigre, mélanger rapidement la sauce. Vous pouvez essayer le goût aigre-doux, si insuffisante, peut être ajouté. Le sel est pas recommandé, car Pixian très salée.
Traditionnel poisson aromatisé bien aubergine style du Sichuan. Sucré et salé aigre-doux. Si vous avez la moindre frais rugosa peut mettre un peu, manger quand on se sent le goût du poisson.