Sichuan traditionnelle de style aubergine poisson aromatisé

pour faire une version simple d'hier aubergine parfumée poisson à la vapeur, aujourd'hui ou faire une aubergine poisson aromatisé à Sichuan, conformément aux pratiques traditionnelles. Cette pratique a meilleur goût. aubergine 3 gingembre Il peut être multi-points oignon vert Il peut être multi-points ail émincé Il peut être multi-points sucre montant droit vinaigre montant droit amidon montant droit Pixian 2 cuillères à soupe Peppercorns A
  • Laver la vitesse de coupe aubergine

  • Sous le gingembre et poêle à frire l'ail, l'huile ne nécessite pas beaucoup. Joignez-vous à grains de poivre, Pixian, sucre faire revenir.

  • Ajouter l'aubergine frite et remuer

  • Ajout d'une quantité appropriée d'eau bouillie marais ne pas aubergines, car plus facile cuit aubergine. Trop d'eau n'est pas bonne sauce.

  • Préparer l'amidon et le vinaigre, et bien mélanger. Pas ajouter de l'eau supplémentaire.

  • amidon cuit Aubergine a été versé dans le vinaigre, mélanger rapidement la sauce. Vous pouvez essayer le goût aigre-doux, si insuffisante, peut être ajouté. Le sel est pas recommandé, car Pixian très salée.

  • Traditionnel poisson aromatisé bien aubergine style du Sichuan. Sucré et salé aigre-doux. Si vous avez la moindre frais rugosa peut mettre un peu, manger quand on se sent le goût du poisson.

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