« petite taille du petit pain, avait l'air de couleur dorée, en particulier la texture séduisante et douce, au milieu avec goût de la confiture de bleuets est un must. » ingrédients
- Haute farine de gluten 250g
- sucre en poudre 50 g
- beurre 20g
- ufs 1
- lait 75g
- levure 4 g
accessoires
- graines de sésame blanc montant droit
- autres goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Matériaux Prêt
- 2 tous les ingrédients sauf le beurre dans la machine à pain, ensemble « iMix » profil de surface et
- 3 a été ajouté à pétrir la pâte lorsque la amure surface lisse beurre ramolli, puis pétrir la pâte à une surface lisse, le film peut être tiré jusqu'à ce que le gant
- 4 deux fois malaxé la pâte dans un bol recouvert d'une pellicule plastique au plus grand volume de fermentation d'origine
- 5 et les gaz d'échappement pâte fermentée enlevé a été laissé au repos pendant 15 minutes, 40 grammes divisé en petits arrondis de pâte
- 6 fonction du four adapté à la fermentation, le pain dans le four, la deuxième fermentation du volume initial de 1,5 fois plus à cuire au four
- 7 bonne après la fermentation, le pain badigeonner légèrement la couche superficielle de l'uf, la surface des graines de sésame blanc à Saupoudrez
- 8 four, supérieure et inférieure feu 170 degrés cuire 15 minutes jusqu'à ce que le pain brun doré
- 9 est sorti légèrement
- 10 petite taille du petit pain
- 11 accompagné de confiture, goûter les États-Unis et Mida
Conseils
Empereur ci-dessus et doit être un long four CRDF30A, température de référence, la température du four à avoir ajusté en fonction de leur propre oh