Échalotes, gingembre et ail hachés et poivrons verts râpés
Les carottes sont déchiquetées et épargnées.Les enfants qui n'aiment pas les carottes, les parents peuvent être rassurés.Quand ils mangent, ils ne peuvent pas du tout goûter les carottes
Une fois la viande râpée, laver l'eau du sang avec de l'eau, la mettre dans un bol, verser le vin de cuisson, le poivre, le sel, l'huile d'arachide (l'huile est mise de manière à ce que la viande ne se rassemble pas lorsqu'elle est frite), l'amidon (l'amidon ici est un tiers La cuillère à soupe est très bien), remuez bien et réservez!
Ouvrez le paquet de condiments et versez le condiment dans un petit bol. Parce que la quantité de condiment est un peu trop épicée, vous devez ajouter un peu plus de condiment ici, 80 grammes de sucre, 2 cuillères à soupe de vinaigre, 1 cuillère à soupe d'amidon, 2 cuillères à soupe d'eau, bien mélanger, Vous pouvez l'essayer, que cela convienne à votre goût, s'il ne convient pas, vous pouvez en ajouter un peu plus (il est recommandé d'en ajouter une petite quantité lors de l'ajout)! Parce que l'enfant ne peut pas manger un goût trop épicé, la quantité que j'ai ajoutée est légèrement épicée.Si vous aimez épicé, le fil de poivron vert préparé peut être préparé épicé!
Ne mettez que de l'huile dans la casserole, faites frire la viande jusqu'à ce qu'elle soit blanche et réservez dans le bol!
Versez l'huile, faites d'abord frire les carottes, transférez les carottes râpées dans la poêle, faites frire les oignons verts, le gingembre et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, puis mettez le piment râpé et le champignon dans la poêle et faites sauter quelques fois, mettez la viande frite Allez à l'intérieur, faites sauter pendant un certain temps, versez l'assaisonnement de porc aromatisé au poisson préparé, faites rapidement sauter et faites sauter uniformément, alors vous pouvez sortir de la poêle!