Artefact Xiafan ~ lambeaux de porc parfumés au poisson

La viande de porc au poisson que j'ai faite est simple et délicieuse! Écrivez pour les paresseux Ici, j'utilise le paquet d'assaisonnement de morceaux de porc à saveur de poisson, car il est impossible de faire des lambeaux de porc à saveur de poisson tous les jours à la maison. C'est un gaspillage d'acheter beaucoup de porc râpé à saveur de poisson pour faire beaucoup d'assaisonnement à la maison. Le principal n'est pas nécessairement un chef de restaurant. Le goût arrive, achetez le paquet d'assaisonnement de porc aromatisé au poisson prêt à l'emploi pour faire le goût du chef! La quantité de porc à saveur de poisson est un peu petite, juste assez pour faire frire 200 grammes de viande, et elle est toujours très épicée. Ici, je vais vous apprendre à y ajouter quelques épices pour augmenter l'assaisonnement du porc à saveur de poisson et toujours perdre la viande à saveur de poisson. Le goût de la soie! Remarques Il y a un autre ingrédient dans le porc râpé à saveur de poisson, que je n'ai pas acheté, donc je ne l'ai pas ajouté ici! Viande maigre 500 g carotte 1 morceau (vous pouvez en mettre plus si vous aimez manger) Champignon Un (trempé) poivre vert 2 pièces Échalote, gingembre, ail un peu amidon 1 cuillère à soupe le vinaigre 2 cuillères à soupe Le sucre 80g Vin de cuisine, poivre, huile d'arachide, amidon, eau un peu Assaisonnement de porc au poisson 1 paquet (disponible dans les supermarchés)
  • Échalotes, gingembre et ail hachés et poivrons verts râpés

  • Les carottes sont déchiquetées et épargnées.Les enfants qui n'aiment pas les carottes, les parents peuvent être rassurés.Quand ils mangent, ils ne peuvent pas du tout goûter les carottes

  • Une fois la viande râpée, laver l'eau du sang avec de l'eau, la mettre dans un bol, verser le vin de cuisson, le poivre, le sel, l'huile d'arachide (l'huile est mise de manière à ce que la viande ne se rassemble pas lorsqu'elle est frite), l'amidon (l'amidon ici est un tiers La cuillère à soupe est très bien), remuez bien et réservez!

  • Ouvrez le paquet de condiments et versez le condiment dans un petit bol. Parce que la quantité de condiment est un peu trop épicée, vous devez ajouter un peu plus de condiment ici, 80 grammes de sucre, 2 cuillères à soupe de vinaigre, 1 cuillère à soupe d'amidon, 2 cuillères à soupe d'eau, bien mélanger, Vous pouvez l'essayer, que cela convienne à votre goût, s'il ne convient pas, vous pouvez en ajouter un peu plus (il est recommandé d'en ajouter une petite quantité lors de l'ajout)! Parce que l'enfant ne peut pas manger un goût trop épicé, la quantité que j'ai ajoutée est légèrement épicée.Si vous aimez épicé, le fil de poivron vert préparé peut être préparé épicé!

  • Ne mettez que de l'huile dans la casserole, faites frire la viande jusqu'à ce qu'elle soit blanche et réservez dans le bol!

  • Versez l'huile, faites d'abord frire les carottes, transférez les carottes râpées dans la poêle, faites frire les oignons verts, le gingembre et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, puis mettez le piment râpé et le champignon dans la poêle et faites sauter quelques fois, mettez la viande frite Allez à l'intérieur, faites sauter pendant un certain temps, versez l'assaisonnement de porc aromatisé au poisson préparé, faites rapidement sauter et faites sauter uniformément, alors vous pouvez sortir de la poêle!

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