Tofu au poisson <302 kitchenette>

En fait, tout peut être aromatisé au poisson, tout peut être fait lorsque le jus aromatisé au poisson est ajusté! La surface du tofu frit peut absorber le jus complet, et le goût du croustillant extérieur est très bon! Tofu 2 pièces Ail vert 2 racines Champignon 1 petit Ail haché 8 pétales Jiang Jiang 2 boules Poivron haché 1-2 cuillères Pâte de haricots 1-2 cuillères amidon 2 boules Bol de jus sauce soja 1 cuillère Vinaigre de riz 3 boules Du vin de cuisine 3 boules Sucre 2 boules
  • Matières premières

  • Ajustez le jus d'arôme de poisson selon le rapport ci-dessus. Puisque vous voulez que le tofu absorbe le jus, vous n'avez pas besoin d'ajuster l'amidon dans le jus.

  • Coupez le tofu en morceaux épais et faites-le frire à feu moyen (le tofu peut choisir du vieux tofu, du tofu du sud, du tofu du nord, du tofu dur, du tofu de gypse, du tofu en saumure, essayez de ne pas utiliser de tofu lactone, tofu tendre)

  • Il y a un peu plus d'huile, mais vous n'avez pas besoin de tofu, faites-le simplement frire des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré

  • Coupe en diagonale pour rechange

  • Mettez une petite quantité d'huile de base dans le pot, ajoutez la sauce au cresson et le poivre haché, et faites frire l'huile rouge

  • Ajouter le gingembre haché et l'ail haché et faire sauter

  • Ensuite, ajoutez un petit demi-bol d'eau et faites bouillir (le tofu absorbe plus de jus, vous devez donc ajouter un peu d'eau)

  • Ajoutez ensuite le champignon et le tofu et faites sauter uniformément.Il est évident que le tofu a absorbé la soupe. Ajouter ensuite la sauce de poisson et faire sauter rapidement

  • Ajoutez ensuite de l'amidon d'eau sur le côté de la casserole

  • Ajouter l'ail vert et faire sauter deux fois pour sortir

  • C'est très bien pour le dîner! ! !

  • plats Tong Kotsuru - poisson à l'oeuf cuit au four
    Précédent
    pratique maison de porc poisson aromatisé
    Prochain
    Morue champignons visage carotte
    Roumo aubergines poisson aromatisé (riz simple,)
    Ginseng Soupe au poulet Abalone
    Des morceaux de porc à saveur de poisson qui ne suffisent pas à chaque fois
    L'avoine, gâteau de poulet de noix de coco
    gâteau au fromage lumière
    pain grillé
    Canard céleri frit
    Canard céleri frit
    Katie style cantonais gâteau de lune
    steak de sésame
    saveur de gâteau mousseline