Matières premières
Ajustez le jus d'arôme de poisson selon le rapport ci-dessus. Puisque vous voulez que le tofu absorbe le jus, vous n'avez pas besoin d'ajuster l'amidon dans le jus.
Coupez le tofu en morceaux épais et faites-le frire à feu moyen (le tofu peut choisir du vieux tofu, du tofu du sud, du tofu du nord, du tofu dur, du tofu de gypse, du tofu en saumure, essayez de ne pas utiliser de tofu lactone, tofu tendre)
Il y a un peu plus d'huile, mais vous n'avez pas besoin de tofu, faites-le simplement frire des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré
Coupe en diagonale pour rechange
Mettez une petite quantité d'huile de base dans le pot, ajoutez la sauce au cresson et le poivre haché, et faites frire l'huile rouge
Ajouter le gingembre haché et l'ail haché et faire sauter
Ensuite, ajoutez un petit demi-bol d'eau et faites bouillir (le tofu absorbe plus de jus, vous devez donc ajouter un peu d'eau)
Ajoutez ensuite le champignon et le tofu et faites sauter uniformément.Il est évident que le tofu a absorbé la soupe. Ajouter ensuite la sauce de poisson et faire sauter rapidement
Ajoutez ensuite de l'amidon d'eau sur le côté de la casserole
Ajouter l'ail vert et faire sauter deux fois pour sortir
C'est très bien pour le dîner! ! !