plats Tong Kotsuru - poisson à l'oeuf cuit au four

Ce plat est un enfant avec une mémoire de cuisson à domicile, qui a accompagné toute mon enfance! ufs 5 vinaigre 2 cuillères à soupe (30 g) sucre 2 cuillères à soupe (30 g) sauce de soja 1 cuillère à soupe (15 g) Duojiao 1 cuillère à soupe (15 g) Oignon et l'ail à la fin Un peu sel 2 g L'eau, l'amidon Un peu
  • Battre l'oeuf, l'oignon haché finement et veille ail, la sauce de soja, le vinaigre, le sucre en une baste de veille

  • Pot d'huile, le feu à la fumée, ajouter l'uf battu autour de voir l'enfant a été mis au point les stéréotypes estampillés

  • En fait en utilisant la chaleur du pot d'environ 10 minutes peuvent être des ufs cuits

  • Une autre casserole, ajouter un peu d'huile, la chaleur du feu, ajouter l'ail fin, Duojiao faire sauter, puis accordez une bonne badigeonner

  • Une bonne eau a été ajouté un bol d'amidon tune, les alevins de jus épais, l'assaisonnement avec du sel, puis versez dessus des gaufres de boîte

  • plan fini

  • porc aromatisé poisson
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    pratique maison de porc poisson aromatisé
    Morue champignons visage carotte
    Roumo aubergines poisson aromatisé (riz simple,)
    Ginseng Soupe au poulet Abalone
    Des morceaux de porc à saveur de poisson qui ne suffisent pas à chaque fois
    L'avoine, gâteau de poulet de noix de coco
    gâteau au fromage lumière
    pain grillé
    Canard céleri frit
    Canard céleri frit
    Katie style cantonais gâteau de lune
    steak de sésame