porc aromatisé riz maison

un plats préférés de ma fille, tous les appétits, tous avec apéritif plat! La viande maigre 150 g carotte un demi chili demi amidon 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe huile 30 grammes sel 10 grammes vin de cuisine 1 cuillère à soupe sucre 10 grammes vinaigre 1 cuillère à soupe (selon la bonne quantité de goût personnel) pâte de haricots 1 cuillère à soupe fongus A
  • champignon d'abord séché trempé dans l'eau chaude pendant 2 heures, retirer et égoutter. La viande maigre coupé en tranches l'eau bouillie.

  • La viande déchiquetée, a ajouté 1 cuillère à soupe de sauce soja, sel de cuisine 1 cuillère à soupe de vin, amidon de maïs, mélanger et laisser reposer 20-30 minutes.

  • Au cours de la période d'attente, la carotte déchiqueter; Le champignon coupé en deux de rechange; Ginger, les tranches d'ail épargner.

  • Puisque l'huile casserole, l'huile 5 dans un gingembre, ajouter à chaud, l'ail jusqu'à ce que parfumé.

  • Après l'ajout de Poêler de rechange de porc pendant 15 secondes.

  • sautés jusqu'à ce que la santé brisée carotte

  • De plus champignon, remuer poivre pendant environ une demi-minute, l'addition d'une petite quantité de sel. (Comme la famille n'est pas l'amour nourriture épicée, mais pas la saveur épicée et beaucoup moins, il faut donc ajouter un peu de piment moitié).

  • Ajouter une cuillère à soupe de pâte de haricots, les légumes et la sauce bien mélanger dans les sautés de porc pendant 10 secondes, ajouter 10 g de sucre blanc, le vinaigre 5ml, remuer le feu 15 secondes de la plaque pan!

  • Une pleine, débordante parfumée!

  • Sichuan traditionnelle de style aubergine poisson aromatisé
    Précédent
    aubergine poisson aromatisé (sur du riz)
    Prochain
    Porc râpé à saveur de poisson
    porc aromatisée (version paresseuse)
    saucisse de saumon bébé
    porc aromatisé poisson
    plats Tong Kotsuru - poisson à l'oeuf cuit au four
    Tofu au poisson <302 kitchenette>
    pratique maison de porc poisson aromatisé
    Morue champignons visage carotte
    Roumo aubergines poisson aromatisé (riz simple,)
    Ginseng Soupe au poulet Abalone
    Des morceaux de porc à saveur de poisson qui ne suffisent pas à chaque fois
    L'avoine, gâteau de poulet de noix de coco