champignon d'abord séché trempé dans l'eau chaude pendant 2 heures, retirer et égoutter. La viande maigre coupé en tranches l'eau bouillie.
La viande déchiquetée, a ajouté 1 cuillère à soupe de sauce soja, sel de cuisine 1 cuillère à soupe de vin, amidon de maïs, mélanger et laisser reposer 20-30 minutes.
Au cours de la période d'attente, la carotte déchiqueter; Le champignon coupé en deux de rechange; Ginger, les tranches d'ail épargner.
Puisque l'huile casserole, l'huile 5 dans un gingembre, ajouter à chaud, l'ail jusqu'à ce que parfumé.
Après l'ajout de Poêler de rechange de porc pendant 15 secondes.
sautés jusqu'à ce que la santé brisée carotte
De plus champignon, remuer poivre pendant environ une demi-minute, l'addition d'une petite quantité de sel. (Comme la famille n'est pas l'amour nourriture épicée, mais pas la saveur épicée et beaucoup moins, il faut donc ajouter un peu de piment moitié).
Ajouter une cuillère à soupe de pâte de haricots, les légumes et la sauce bien mélanger dans les sautés de porc pendant 10 secondes, ajouter 10 g de sucre blanc, le vinaigre 5ml, remuer le feu 15 secondes de la plaque pan!
Une pleine, débordante parfumée!