boulettes de viande: aubergines aubergines, viande hachée, pâte de haricots, sauce aigre-douce, poivre, vin de cuisine, l'huile de sésame Remplissage: hacher très fin aubergine, la pâte de haricot, et de haricots sucrés pâte dans un rapport de 2: 1, on a ajouté une petite quantité de poivre, le vin de cuisson, huile de sésame, l'agitation dans le sens horaire pour tirer son poids.
boulettes vertes d'ufs de crevettes au poivre: poivre vert, crevettes, oeuf, sel, poivre, poivre, vin de cuisine, l'huile de sésame Remplissage: 1, battre l'uf, pot mettre un peu d'huile, les ufs sur le plat haché. 2, le poivron vert haché, crevettes puis empilés sur le poivron vert haché continué de couper, mettre un peu de crevettes hachées. 3, le poivron vert haché, les crevettes, les oeufs dans un bol, ajouter le sel, le poivre, le poivre, le vin de cuisson, l'huile de sésame, et bien mélanger.
Quenelles, je pack aussi un wonton.
Étape 4-8 pratiques boulettes frites: Pan a mis un peu d'huile, assurez-vous que le pot a l'huile. Vous pouvez utiliser une brosse pour nettoyer les boulettes de pétrole quand il est ouvert. Les boulettes de pâte dans le pot alignés.
Ouvrez un petit feu, couvrir le couvercle, jusqu'à ce que boulettes microjoules de croûte inférieure.
Joignez-vous à un bol d'eau, couvrir le couvercle et cuire pendant un certain temps.
Lorsque l'eau à la fermeture de séchage rapide, ouvrez le couvercle, l'eau se tarit, ramasser une boulette peut regarder la fin difficile.
Enfin, saupoudrer de graines de sésame et d'oignons verts hachés.
boulettes de viande à un Aubergine, révélant un léger violet.
Ravioli également un.