soufflés au chocolat gâteau de lune

« fin d'une chaise à bascule, sur une petite table basse, tourner un roman, une tasse de café, soufflés au chocolat tordent un gâteau de lune, cet après-midi vacances de temps libre saveur lentement, Zhennai » lire en écoutant la pluie le vent a demandé à la nature « et » entre les Etats-Unis et bu le coucher du soleil au coucher du soleil « ! Dire que ce chocolat de gâteau de lune, il ne serait pas faire compliqué, tout comme il y a un peu de patience. La peau de gâteau de lune, en fait, en utilisant une pâte à biscuits, les cookies ne les gens savent qu'il est difficile de biscuits squeeze, gâteau de lune et utilisé pour le faire sans problème, est tout simplement pas très bon paquet! Je vous ai envoyé une recette de remplissage du chocolat, pas ici, je peux aller à la page d'accueil pour trouver un « chocolat farce gâteau de lune, » Je vais dire des conseils simples de quelque chose dans la pratique. Bien sûr, vous pouvez également utiliser d'autres garnitures que vous le souhaitez. " ingrédients
  • farine tout usage 80 grammes
  • L'amidon de maïs 40 grammes
  • beurre 50 grammes
  • sucre en poudre 40 grammes
  • Lait en poudre 20 grammes
  • farce au chocolat gâteau de lune 300 grammes
accessoires
  • L'huile de tournesol 8 g
  • oeuf entier 20 grammes
  • Le lait condensé 10 grammes
  • décoration de surface avec l'uf entier Environ 10 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matériau en cuir Naisu bon poids. (Avant de procéder à la peau Naisu, le remplissage de chocolat en 25 g / parties, l'arrondissement enveloppe de couverture réfrigérée.)
  • 2 beurre ramolli à température ambiante, car il est l'été, la température intérieure est encore élevé. Si c'est l'hiver, vous pouvez chauffer de l'eau, mais pas à fondre dans le liquide oh! Pour adoucir doigt immédiatement en mesure d'appuyer sur un trou très bien.
  • 3 Versez le sucre en poudre.
  • 4 mélangeur électrique à pas sous tension, mélanger manuellement le beurre et le sucre en poudre, du sucre en poudre pour éviter les éclaboussures.
  • 5 pour ouvrir le batteur électrique à faible vitesse jusqu'à ce que le beurre blanc volumineux, l'huile de maïs, puis versé dans battement.
  • 6 Versez 2 fois, uf entier, en battant bien après chaque chute à nouveau.
  • 7 Verser le lait concentré et bien battre.
  • 8 la farine, l'amidon de maïs, lait en mélange avec un tamis dans le mélange de beurre.
  • 9 coupée avec une spatule pour mélanger mélange ensuite pressée, mélanger jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche.
  • 10 dans le sac frais, sac de stockage par l'intermédiaire d'une forme de la main dans une pâte, le malaxage sans excès, peuvent être agglomérées. À ce stade, la peau de la pâte de lait pour compléter.
  • 11 gâteau de lune a commencé à emballer, porter des gants à usage unique, divisé en 12 pâte. J'ai environ 20 grammes d'une croûte, Topping 25 g.
  • Procédé paquet de gâteaux de lune 12: le premier groupe de gâteau de presse en un cuir épais intermédiaire de quatre semaines minces des pièces rondes, placé sur le remplissage de la balle, de la pâtisserie lentement poussé vers le haut avec la bouche du tigre et fermée.
  • gâteau moule lune 13 est pressé dans le gâteau de lune vert. Si vous vous en tenez moule, et le déposaient dans la farine sur les rouleaux, puis prendre une pression IRES propre.
  • Four 14 et descendre le feu 190 préchauffage, la cuisson casserole placée dans le cadre supérieur à 5 minutes, brosse à l'uf. Ensuite, 180 [deg.] C cuire au four pendant 15 à 20 minutes, pour colorer la surface.

Conseils

1 recette référence chef pâtissier au domaine de la prescription 2012 des Amis du vent, il y a des changements. 2, il est fortement recommandé que les premiers points de remplissage avant de faire un bon cuir de la côtelette, le meilleur, puis un peu dur, la farce gelée la balle plus solide, une meilleure croûte de paquet. 3, à la cuisson à haute température de consigne, veillez à utiliser oeuf brosse brosse de laine, trop étendu une brosse en silicone, brosse inégale. Aussi avance d'oeuf sur ce tamis puis brossez sera look plus uniforme mieux. Ma brosse de laine, je ne sais pas où aller, je perdu l'utilisation de la brosse en silicone, brosse trop laid. 4, gâteau de lune fraîchement cuit pourrait être une petite fissure de la surface, après refroidissement ne peut pas voir à l'extérieur. Bigfoot peut également être pincée chaude tout au long du contenu. 5, le remplissage de chocolat approche de gâteaux de lune: 120 chocolat, 3 oeufs, le lait, 85, 7 cacao en poudre, la farine, 35, 35 farine Cheng, le sucre 50. Le sucre, les ufs, le lait, mélanger, ajouter la farine remuer, tamisé, chocolat fondu chauffage de l'eau dans la pâte, l'agglomération de friture peut virer de bord. Plus précisément pour voir mon « farce gâteau de lune au chocolat » cette recette. 6, le refroidissement de la croûte fraîchement cuit au four, la texture est relativement rigide, placée pendant une nuit à absorber l'humidité de l'air et il devient alors plus doux. Scellé, dans les trois jours après avoir mangé.
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