Gâteau de lune de jaune de pâte de haricot

"Mooncake Festival n'est pas là, le mooncake est avancé, êtes-vous prêt? Faites-le vous-même " Ingrédients
  • Farine tout usage 150 grammes
  • Inverser le sirop 110 g
  • Jianshui 1,5 g
  • Huile d'arachide 35g
Accessoires
  • Jaune d'oeuf salé 6
  • Pâte de haricots 540 g
  • Jaune d'oeuf frais Un (pour les nouilles de gâteau de lune)
  • Doux Goût
  • grillé Artisanat
  • Heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparez les ingrédients.
  • Jaune d'oeuf salé avec un peu d'huile et de vin de cuisson, cuire à la vapeur pendant 10 minutes, réserver et diviser en 30 petits morceaux Petits morceaux de jaune d'oeuf).
  • 3 Ajoutez la farine à la farine, transformez le sirop et l'eau liquide (l'eau liquide est composée de soude et d'eau comestibles, le rapport entre l'alcali et l'eau est de 1: 3) et mélangez bien.
  • La pâte de la croûte du gâteau d'avril est presque aussi molle que le lobe de l'oreille.
  • La pâte de la croûte de gâteau de mai est divisée en 9 grammes d'un petit comprimé uniforme.
  • 618 grammes de pâte de haricots sont emballés avec environ 3-4 grammes de jaune d'oeuf salé pour former une garniture de gâteau de lune, chacun étant de 21 grammes (le rapport entre la peau du gâteau de lune et la garniture du gâteau de lune est de 3: 7).
  • 7 garniture de gâteau de lune de jaune d'oeuf en pâte de haricots.
  • 8 Terminez la peau et la farce en séquence.
  • 9 Prenez un morceau de peau de gâteau de lune, enveloppez-le avec de la pâte de haricot et du jaune d'uf à la main, puis utilisez la bouche du tigre pour pousser lentement toute la garniture (la peau du gâteau de lune est très douce, poussez simplement lentement).
  • Mettez 10 paquets de pâte crue de mooncake dans le moule à mooncake.
  • Appuyez et retirez lentement le moule à gâteau de lune.
  • Après que 12 soient faits un par un, les gâteaux de lune sont prêts pour la production d'embryons.Vaporisez un peu de brume d'eau pour empêcher les gâteaux de lune de cuire sans se fissurer.
  • 13 Préchauffez le four à 180 degrés, ouvrez le milieu et baissez le feu, et mettez les embryons de gâteau de lune au four pendant 5 minutes.
  • 14 Retirez le gâteau de lune et brossez le jaune d'oeuf.
  • 15 Remettez-le au four, faites cuire au four pendant 20 minutes et peignez.
  • 16 D'accord.
  • 17 Laisser tiédir et conserver dans un endroit fermé.
  • Après 18 jours, le retour d'huile était délicieux.
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
[Moins d'huile parfumée version porc] seulement besoin d'un peu d'huile peut aussi faire du porc poisson aromatisé
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Petite taille: petit pain au sésame
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Bouillis Seiche (petit aplysie)
haricots rouges riz d'orge d'igname --- # cuisine bouilloire en fer est parfumée #
Steak aubergine rôti
boeuf compote
boulettes de viande aubergines à saveur de poisson privées + boulettes d'oeuf vert de crevettes au poivre (boulettes frites pratique reproduite en annexe)
aubergines à saveur de poisson maison (de otaku cuisine microblogging) de pot petit électrique dortoir
porc aromatisé poisson dans les restaurants
Artefact Xiafan ~ lambeaux de porc parfumés au poisson