La viande maigre en lanières, avec du vin de cuisson, la sauce de soja, le poivre, l'amidon, le blanc d'uf décapée dix minutes. Parce que nous faisons est version moins d'huile, il suffit d'ajouter un peu d'huile, de sorte que vous avez besoin d'une poêle anti-adhésive, sinon la viande sera très ancienne. poêle antiadhésive, mettre un peu d'huile, le porc déchiqueté au pot cassé la santé. Ensuite, éteignez la chaleur
Et de retour à une casserole, casserole, mettre l'huile
En bas l'ail haché gingembre oignon coupé est un peu laid, mais il n'a pas d'importance
Verser dans les carottes hachées, faire sauter deux minutes
Versez ensuite le poivron vert haché et pousses de bambou déchiquetés sautés (parce qu'ils ne aiment manger des champignons, donc ne pas mettre les champignons, la laitue peut être)
J'ai rejoint presque oublié la pâte de haricots Pi, faire sauter, c'est l'âme de ce plat, non sans.
Juste l'ajout de porc
Incorporer uniformément
Arrosez la soupe sauce aigre-douce (sauce aigre-douce-je utiliser le sucre, le vinaigre, la sauce soja, l'amidon, des tons d'eau) Le montant à droite sur la ligne Ensuite, faire sauter quelques-uns, ajouter un peu de sel peut casserole.
Bien que la vente ne semble pas bon, mais vraiment bon à manger, la viande est tendre