boeuf compote

Ingrédients
  • buf 1000g
accessoires
  • gingembre Un petit morceau
  • sauce de soja montant droit
  • anis 1
  • piment séché 2
  • poivre 10
  • ail 5
  • Les graines de fenouil Un petit petit
  • peau d'orange A
  • feuilles de laurier 4
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • esprit 10ml
  • épicé goût
  • halogène artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 copie du boeuf coupé en morceaux sur l'eau
  • 2 boeuf frit cuiseur mettre de pression, ajouter le gingembre et l'ail, badiane, poivre, feuilles de laurier, le vin blanc ou vin de cuisine, le sel, le piment, les graines de fenouil, peau d'orange.
  • 3 pression cocotte-minute après une bonne option, le buf et le mouton pot pot en acier inoxydable verser dans le wok et faites cuire pendant quelques minutes dix, à la soupe à proximité.
  • 4 un bol de boeuf halogène élargie, la comparaison du point de bulle savoureux longtemps, réfrigérateur couche de conservation de froid sec, prêt à manger, prêt à couper.
Steak aubergine rôti
Précédent
boulettes de viande aubergines à saveur de poisson privées + boulettes d'oeuf vert de crevettes au poivre (boulettes frites pratique reproduite en annexe)
Prochain
aubergines à saveur de poisson maison (de otaku cuisine microblogging) de pot petit électrique dortoir
porc aromatisé poisson dans les restaurants
Artefact Xiafan ~ lambeaux de porc parfumés au poisson
Sichuan traditionnelle de style aubergine poisson aromatisé
porc aromatisé riz maison
aubergine poisson aromatisé (sur du riz)
Porc râpé à saveur de poisson
porc aromatisée (version paresseuse)
saucisse de saumon bébé
porc aromatisé poisson
plats Tong Kotsuru - poisson à l'oeuf cuit au four
Tofu au poisson <302 kitchenette>