« plat ou aller à la ferme quand, par inadvertance, manger. Je aime le poisson a soudainement reçu un plat, très bien avec du riz. La médecine chinoise, le goût aubergine froid, la stase du sang dispersé, l'enflure et la douleur, le traitement du froid et de la chaleur, en expulsant le vent et des saignements et d'autres effets, pour traiter les hémorroïdes internes ou des saignements intestinaux, des taches de rousseur, pityriasis versicolor, mamelon, l'érosion orale et similaires. Par conséquent, l'hypertension, l'artériosclérose, la maladie coronarienne, hémoptysie, purpura et le scorbut et d'autres patients, manger un grand avantage aubergines. poissons de concombre sont riches en protéines, oligo-éléments et vitamines, le corps humain ont un bon effet tonique sur la faiblesse physique et les personnes âgées, la consommation de poisson recevra un bon effet thérapeutique. " ingrédients
- poisson concombre A
- aubergine parc 1/3 comprimés
accessoires
- ail montant droit
- échalote 2
- gingembre Un peu
- poivron rouge A
- sauce de soja cuillerée
- poivre Un peu
- vin de cuisine cuillerée
- sucre Une cuillère à café
- vinaigre aromatique Une cuillère à café
- sel Un peu
- épicé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Laver le poisson aux écailles 1 à 3 comprimés
- 22, puis découpés en filets et les filets avec du sel, du vin, décapés 15 minutes de préhension uniforme blanc d'oeuf
- 3 aubergine coupe en petits morceaux,
- 4 oignons prennent Cunduan, les tranches d'ail, le gingembre râpé
- De plus la quantité de poudre de patate douce enveloppé dans prête à exploser uniforme avant 5 (peut être de la farine crue, je n'ai pas)
- 6 huile dans les stéréotypes frits wok chaud jaunâtre bombant
- 7 frire les aubergines dans Microsoft
- 8 puis tourner un petit feu dans l'ail remuer le gingembre oignon le parfum
- 9 a été ajouté steak, vin de cuisine, le vinaigre a été ajouté en plus de toutes les épices, ajouter de l'eau chaude à ébullition et laisser mijoter pendant 3-5 minutes
- 10 regard presque la sauce, saupoudrez le poivron rouge et l'oignon et bien mélanger casserole versez le vinaigre balsamique
Conseils
Petite mise en garde: Faites peu de vinaigre balsamique, ajouter un effet frais poisson est très bon, il a un goût plus riche Pas amidon de patate douce, comme la farine de maïs Assurez-vous de faire chauffer l'huile wok, sinon le steak collera pot