Bouillies verts de collard

« sont généralement du pétrole lourd à feu vif de la cuisson, essayez de bouillie est aussi bonne aujourd'hui, le chou frisé est développé par l'entreprise, doivent prendre assez tendre pour manger, contrairement au marché pour acheter beaucoup de cher, mais aussi un mélange de vieux la fraîcheur est peu élevé, doux et le chou frisé délicieux sans goût amer, et le goût rafraîchissant aucun résidu ". ingrédients
  • le chou vert montant droit
accessoires
  • oignon montant droit
  • gingembre montant droit
  • chili montant droit
  • sel Un peu
  • huile montant droit
  • sucre Un peu
  • sauce de soja montant droit
  • saveur goût
  • tonneau artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients, la sauce de soja avec un peu de sucre avec de l'eau contre elle.
  • 2 Ajouter l'eau de bouillir l'huile, le sel.
  • Après plats au wok lavés 3 chou frisé coque cuit, environ 2 minutes.
  • 4 bouillie puis de l'eau chaude de point rouge cuit.
  • 5 plats mis en après-mis trois soie, surmonté d'huile chaude.
  • 6 ensuite recouvert de pompage d'eau brute peut être.
  • 7 simple.
  • 8 feuilles de chou sucre cuit sans laitier.
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