« avec divers légumes, des céréales, des ufs, des gâteaux pour le petit déjeuner est mon petit déjeuner préféré, le petit déjeuner cette approche est simple, prendre moins de temps, accompagné d'un bol de bouillie, un plat de fruits, riche en nutrition journée le travail est plein de vitalité. boulettes de poireaux hier un peu de gauche, donc obtenir fait ce petit matin simple du pain ». ingrédients
- ciboulette 50 grammes
- farine 70 grammes
- ufs 2
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- quatre-épices montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 poireau lavé, coupé en petits morceaux.
- 2 poireaux hachés dans un grand bol, ajouter la farine et bien mélanger.
- 3 dans les deux ufs.
- 4 quantité de Stir d'eau a été ajouté, dans un fluide de pâte.
- 5 la quantité de sel dans le mélange.
- 6 mettre un peu de poudre d'épices et bien mélanger.
- 7 moule électrique a mis un peu d'huile, versez la moitié de la pâte dans une part du gâteau cuit.
- 8 côté cuit retourné de l'autre côté jusqu'à ce que fait.
Conseils
1, de la farine, peu à peu, en ajoutant lentement addition d'eau. 2, la pâte à frire avec des légumes ajoutés à leur propre favori.