« Egg poireau, était jeune, ma mère a toujours fait pour nous de manger, quand les poulets dix élevés à la maison toute l'année, tous les jours seront à 5, 6 oeufs, ma mère est en train de changer le modèle pour nous faire manger a. ufs cuits à la vapeur à la ciboulette, et non pas seulement belle couleur, mais aussi de laisser l'eau est immédiatement devenu beaucoup de délicieux ufs, dans l'espoir d'attraper ma sur et moi sommes en train de mourir de! " ingrédients
accessoires
charge
- sel montant droit
- poudre de poulet montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer des matériaux
- 2 encliquetage dans le bol d'oeuf, après une légère agitation
- 3 et la quantité de sel ajouté 1 cuillère à soupe de poudre de poulet et le mélange a été agité de façon uniforme.
- 4 prend un maximum de la coquille, la coquille de l'eau a été ajouté 5-6
- Agiter 5, retirer les petites bulles de surface. (Rapport des oeufs et de l'eau est d'environ 1: 1,5).
- 6 ciboulette hachée dans le mélange d'oeufs.
- 7 bon oeuf d'agitation dans le bol, recouvert d'une pellicule plastique, le pot d'eau froide.
- 8 pot faire bouillir l'eau pour garder la vapeur pendant 8-10 minutes, jusqu'à ce qu'il puisse se solidifier, après la casserole surmontée d'un peu plus d'huile de sésame.
Conseils
Les ufs ne mettent pas l'eau trop, la vapeur sortira déformée, le mieux est d'avoir eggshell quantité d'eau. Étuvé quand le feu ne peut pas être utilisé, si l'uf cuit à la vapeur, il y aura de nombreux trous, affectent l'apparence et le goût. Si le goût ne suffit pas, vous pouvez ajouter la bonne quantité de sauce de soja.