« tomates Remuer l'eau ufs sont tendres et savoureux, frais et agréable, fatigué de manger des ufs au plat traditionnel, tomates essayer la version huile-eau d'ufs brouillés. » ingrédients
- ufs 4
- tomate 2
- échalote montant droit
accessoires
- sel montant droit
- poivre montant droit
- eau 60g
- huile de sésame Un peu
- Sour et salée goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 ingrédients prêts
- 2 ufs en ajoutant un peu de poivre
- 3 mettre un peu de sel, remuez
- 4 tomates pelées, les pasteurisés à l'eau bouillante
- 5 tomates, l'oignon changer le couteau
- wok chaleur for 6
- Verser le mélange d'ufs quand prendre une petite cloques d'eau 7
- Après 8 en forme d'oeuf agitation avec une spatule pour retourner
- 9 dans les tomates coupées en morceaux sautés
- 10 tomates, oignons frits en morceaux et puis frits doux
- Remuer la saveur de l'oignon 11 mettre l'assaisonnement en sel
- 12 après l'incendie de quelques gouttes d'huile de sésame avec un tour de spatule absorbée
- 13 eau finis ufs sur le plat, les tomates, tendre et savoureux
Conseils
ufs brouillés avec de l'eau, après l'eau versée dans frire des ufs entrouvertes à feu moyen, puis retournez la forme d'oeuf