Ailes de poulet grillées d'Orléans (zéro échec) (version four) étapes détaillées

Apprenez à cuisiner et à mieux s'occuper de votre famille! Ailes de poulet 500 grammes Marinade de la Nouvelle-Orléans 35 grammes mon chéri 1 cuillère eau pure 35 grammes
  • 500 grammes d'ailes de poulet, environ 14-15 ailes. Après décongélation, rincez à l'eau.

  • Égouttez l'eau, faites quelques coups sur les ailes de poulet et piquez beaucoup d'yeux avec des cure-dents sur l'envers pour faciliter le goût.

  • 35 grammes de marinade d'Orléans. (Le ratio spécifique dépend de votre introduction de marinade et de votre propre goût.)

  • 35 grammes d'eau purifiée. (La marinade que j'ai achetée est présentée comme ceci: 10000g d'ailes de poulet / 70g de marinade / 70g d'eau. Le goût est bon!)

  • Mettez les ailes de poulet dans la marinade et tournez-les de haut en bas.

  • Couvrir d'une pellicule plastique et conserver au réfrigérateur pendant la nuit. (4 à 8 heures, c'est aussi bien.) N'oubliez pas de retourner 2 à 3 fois pour aider à absorber uniformément la soupe.

  • Mettez du papier d'aluminium sur la plaque à pâtisserie, badigeonnez un peu d'huile sur la grille pour éviter qu'elle ne colle, placez les ailes de poulet marinées sur la grille, placez-la au milieu du four et posez la plaque de cuisson sur le fond.

  • Les tubes supérieur et inférieur du four sont de 180 à 200 degrés, préchauffez pendant 5 minutes. Cuire au four pendant 15 minutes et le retirer. Badigeonner les deux côtés des ailes de poulet avec la soupe et le miel, puis les retourner et les mettre au four, et les faire cuire encore 10 minutes. (Le goût et le temps, tout le monde possède le four.)

  • Haha bien! C'est plus délicieux avec des graines de sésame! Toute ma famille a dit que c'était délicieux! Si vous aimez votre famille, donnez-lui (lui) le meilleur!

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    amusant épicé # évincés, à temps pour profiter de la délicieuse #
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